Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жене платье тут смотрели от 900 и выше, нормального качества футболки, рубашки примерно та же цена)

это что же за футболки такие"нормального" качества? рубашки -это должен быть оригинал какого то бренда среднего) украинский бренд самый что ни наесть модный(с отменным качеством) макс цена рубашки на пике 500 грн..

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на выходные во Львов хочу поехать сувениров домой купит. Не подскажите магазинчик с вишиванками?

На рынке "пивденний" год назад присмотрел себе вышиванку за 400 - лен, бесцветная, не купил т.к. кеши не было уже на тот момент, а карточки там не в ходу... но потом как-то закрутился и забил).

Вот ссылка на рынок и торг.залы там - некоторые может устарели, но в целом магазов там достаточно...

вышиванки на пивденном

Опубліковано:
но зато сигнализирует самкам что ты типа половозрел и готов спариваться. А для самцов - вызов. Ну как-то так.

Начинаю выращивать значит... с понедельника...

Опубліковано:
На рынке "пивденний" год назад присмотрел себе вышиванку за 400 - лен, бесцветная, не купил т.к. кеши не было уже на тот момент, а карточки там не в ходу... но потом как-то закрутился и забил).

Вот ссылка на рынок и торг.залы там - некоторые может устарели, но в целом магазов там достаточно...

вышиванки на пивденном

Спасибо большое)

Опубліковано:
Начинаю выращивать значит... с понедельника...

Согласно профессору МГУ, это правильное решение

Опубліковано:
Спасибо большое)

Та не за что, еще может можно на Краковском рынке найти и еще дешевле чем на Пивденном, но там все хаотично (было года 2 тому как я был в последний раз) и только налик...

Опубліковано:

Шановні форумчани підкажіть будь ласка чи існує якийс інтернет форум ветеранів АТО, буду вдячний за підказку.

Опубліковано:

Отца сегодня хотели развести.

Позовнили какие-то чудики, попросили свс код, инфо с смс и тд.

Ну папик не шарит, все им сказал.

Хорошо что я пару месяцев назад поставил лимиты на любые движения в 1 грн)

Мудаки сняли 4 раза по 1грн с помощью разных платежных систем.

Так же в кругу моего общения за последние пол года было 3 случая, когда звонили с левых номеров родителям и говорили что их дети в беде, тюрьме и тд.

Мол срочно везите бабло.

Это что за нашествие разводняка? Донецко\Луганские авантюристы?

Опубліковано:
Так же в кругу моего общения за последние пол года было 3 случая, когда звонили с левых номеров родителям и говорили что их дети в беде, тюрьме и тд.

Мол срочно везите бабло.

Это что за нашествие разводняка? Донецко\Луганские авантюристы?

Странно, что этот развод только сейчас тебя "настиг" ). Это ж все старО, как мир...

Опубліковано:

Кардо, у тебя како-то фэнтезийный взгляд на мир ) Там живут орки, там гоблины, а тут воины света и добра, и если какая бяка случилась, то это обязательно орки или гоблины, потому что среди воинов добра нет злодеев по определению...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...