everton17 Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 У Кардо всегда Донецко\Луганские виноваты)
inimak Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 У Кардо всегда Донецко\Луганские виноваты) Ему просто с ними не везет. Кардо, на самом деле они ВСЕ белые и пушистые. И совершенно ни в чем не виноваты. И кацапы не виноваты. И вообще никто ни в чем не виноват, все правы. Кроме коммуняк. Те какие-то левые.
Cardopusher Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Не в обиду было сказано. Просто это началось еще когда мне было 12-13 лет на футбольных сборах в Алуште) Ребята из Донецкого Олимпика и Луганскрй Зари спизд**а у нашей команды несколько мячей, машинек и бутцы. А с нашего балкона мои щитки ) А все просто из-за того что мы в одном корпусе базировались. У меня около 6 сотрудников с тех областей и ничего не воруют. Наоборот одни из лучших. Так что все норм. Это не предвзятое отношение)
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Как же хорошо, видимо, родиться дартаньяном в стране дартаньянов...
Cardopusher Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Как же хорошо, видимо, родиться дартаньяном в стране дартаньянов... У нас не страна дартаньянов. Алкашей и наркоманов больше.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 У нас не страна дартаньянов. Алкашей и наркоманов больше. Не тебе отвечал, камраду выше, просто совпало по времени что твой ответ был первее моего.
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Ну папик не шарит, все им сказал. вина сына я своих "тренирую" на стресс-тест по всем разводам что только нового всплыват, отдельно разговариваю с отцом как реагировать, отдельно с матерью с полгода назад разъяснил про б/м актуальный развод " в вашем доме мастера меняют счетчики"
my_fair_lady Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 родителям мужа давно звонили с разводняками, после того как номера мобильных засветили в объявлении о продаже. маме уже тоже. в час ночи. но она просекла сразу. вообще везде хватает как плохих, так и хороших людей, это с местом жительства/происхождения далеко не всегда коррелируется. я сегодня из вполне себе эвропейского музея вышла будто помоями облитая, даже в Украине с нами так не разговаривали ни разу. музейные бабушки, видимо, явление интернациональное. но наши бурчали максимум что-то типа "снимите головной убор" и "разговаривайте тише", а тут нам попалась ярая зрительница пророссийского чешского ТВ. теперь я делаю вид, что не понимаю русский, и вообще не при делах. инглиш онли.
Cardopusher Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Ухххх... обычно бегаю по вечерам пару раз в неделю. Чето сильно мне понравилось бегать. Купил себе хорошие беговые кроссы и решил попробовать утреннюю пробежку. Заходит очень тяжело) 3км и решил остановится. Очень радует большое количество бегающих людей. Как на озере, вдоль дороги, так и на стадионе. Жирухи, жопастенькие, подростки. Круто вообщем)
Vladik Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 а тут нам попалась ярая зрительница пророссийского чешского ТВ. теперь я делаю вид, что не понимаю русский, и вообще не при делах. инглиш онли. Подробности можно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз