Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Егорыч епть... 5000 постов))) с тебя пузырь :connie_pizza-1: смотри и углядел же)))) лови :az: надо подпись сменить.а то нафлудил на 5000 постов и админ" обозвал" тренером чемпионов)))
Nik Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 смотри и углядел же)))) лови :az: надо подпись сменить.а то нафлудил на 5000 постов и админ" обозвал" тренером чемпионов))) :ap:
yobilovus Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 надо подпись сменить.а то нафлудил на 5000 постов и админ" обозвал" тренером чемпионов))) да, неувязочка вышла
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 да, неувязочка вышла :on_the_quiet:
Ners7727 Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Мужики! Мы все тут уже в какойто степени друзья и товарищи! Хочу с Вами посоветоваться и рад буду прислушаться к Вашим советам и Вашим мнениям! Я всегда хотел иметь опыт тренерской работы,да и попробовать себя в качестве тренера и понимать что к чему как говорится изнутри! Сегодня мне предложили стажировку на тренера в одном хорошем спорт. клубе,с дальнейшим трудоустройством туда как тренера тренажёрного зала я понравлюсь/мне понравится! На данном этапе моя работа не требует много времени,поэтому свободного времени много и есть шанс попробовать себя,т.к всё лёто буду фактически свободен! И у меня внутри если честно такой сумбур,непонятно и неожиданно както! Мне сказали что ко мне хорошо относится коллектив и т.д и т.п и мол если я хочу пройти стажировку и они рады были бы видеть меня у них в клубе в качестве тренера... Ответ нужно дать до четверга,т.к потом начинается стажировка в течении 2-4 недель... Друзья дайте совет! Душа у меня к этому лежит... Смущают некоторые факты,что многие меня знают там как обычного члена клуба и мол приду весь такой модный как тренер и т.д,не знаю как поймут,хотя возможно это мои страхи и об этом уж точно не нужно думать что и как подумает... Подскажите!)
yobilovus Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 член клуба/ не член клуба - ИМХО - пох главное чтоб по тебе было видно что ты не только теорию знаешь, а и применил ее на практике на себе
81eg Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 (змінено) Смущают некоторые факты,что многие меня знают там как обычного члена клуба и мол приду весь такой модный как тренер и т.д,не знаю как поймут,хотя возможно это мои страхи и об этом уж точно не нужно думать что и как подумает... Подскажите!) А в чем собственно проблема? Если есть желание обязательно пробуй! Заодно спорт питом торговать появится возможность)) Змінено 23 травня 2011 користувачем 81eg
про100дрищ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 если не попробуешь, то потом будешь жалеть...
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 пробуй конечно.у меня сейчас в зале тренер.в прошлом такой же качок как и я.начинали тренироваться вместе в одном спортзале.может настоящего тренера с тебя и не получится но инструктор будет хороший.а больше там и не требуют
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз