Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Егорыч епть... 5000 постов))) с тебя пузырь :connie_pizza-1:

смотри и углядел же)))) лови :az:

надо подпись сменить.а то нафлудил на 5000 постов и админ" обозвал" тренером чемпионов)))

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
смотри и углядел же)))) лови :az:

надо подпись сменить.а то нафлудил на 5000 постов и админ" обозвал" тренером чемпионов)))

:ap:

Опубликовано

да, неувязочка вышла

Опубликовано
да, неувязочка вышла

гггг :ap:

Опубликовано
да, неувязочка вышла

:on_the_quiet:

Опубликовано

Мужики! Мы все тут уже в какойто степени друзья и товарищи! Хочу с Вами посоветоваться и рад буду прислушаться к Вашим советам и Вашим мнениям!

Я всегда хотел иметь опыт тренерской работы,да и попробовать себя в качестве тренера и понимать что к чему как говорится изнутри!

Сегодня мне предложили стажировку на тренера в одном хорошем спорт. клубе,с дальнейшим трудоустройством туда как тренера тренажёрного зала я понравлюсь/мне понравится! На данном этапе моя работа не требует много времени,поэтому свободного времени много и есть шанс попробовать себя,т.к всё лёто буду фактически свободен! И у меня внутри если честно такой сумбур,непонятно и неожиданно както! Мне сказали что ко мне хорошо относится коллектив и т.д и т.п и мол если я хочу пройти стажировку и они рады были бы видеть меня у них в клубе в качестве тренера... Ответ нужно дать до четверга,т.к потом начинается стажировка в течении 2-4 недель... Друзья дайте совет! Душа у меня к этому лежит... Смущают некоторые факты,что многие меня знают там как обычного члена клуба и мол приду весь такой модный как тренер и т.д,не знаю как поймут,хотя возможно это мои страхи и об этом уж точно не нужно думать что и как подумает... Подскажите!)

Опубликовано

член клуба/ не член клуба - ИМХО - пох

главное чтоб по тебе было видно что ты не только теорию знаешь, а и применил ее на практике на себе

Опубликовано (изменено)
Смущают некоторые факты,что многие меня знают там как обычного члена клуба и мол приду весь такой модный как тренер и т.д,не знаю как поймут,хотя возможно это мои страхи и об этом уж точно не нужно думать что и как подумает... Подскажите!)

А в чем собственно проблема? Если есть желание обязательно пробуй! Заодно спорт питом торговать появится возможность))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

если не попробуешь, то потом будешь жалеть...

Опубликовано

пробуй конечно.у меня сейчас в зале тренер.в прошлом такой же качок как и я.начинали тренироваться вместе в одном спортзале.может настоящего тренера с тебя и не получится но инструктор будет хороший.а больше там и не требуют

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...