Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Егорыч епть... 5000 постов))) с тебя пузырь :connie_pizza-1:

смотри и углядел же)))) лови :az:

надо подпись сменить.а то нафлудил на 5000 постов и админ" обозвал" тренером чемпионов)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
смотри и углядел же)))) лови :az:

надо подпись сменить.а то нафлудил на 5000 постов и админ" обозвал" тренером чемпионов)))

:ap:

Опубліковано:

да, неувязочка вышла

Опубліковано:
да, неувязочка вышла

гггг :ap:

Опубліковано:

Мужики! Мы все тут уже в какойто степени друзья и товарищи! Хочу с Вами посоветоваться и рад буду прислушаться к Вашим советам и Вашим мнениям!

Я всегда хотел иметь опыт тренерской работы,да и попробовать себя в качестве тренера и понимать что к чему как говорится изнутри!

Сегодня мне предложили стажировку на тренера в одном хорошем спорт. клубе,с дальнейшим трудоустройством туда как тренера тренажёрного зала я понравлюсь/мне понравится! На данном этапе моя работа не требует много времени,поэтому свободного времени много и есть шанс попробовать себя,т.к всё лёто буду фактически свободен! И у меня внутри если честно такой сумбур,непонятно и неожиданно както! Мне сказали что ко мне хорошо относится коллектив и т.д и т.п и мол если я хочу пройти стажировку и они рады были бы видеть меня у них в клубе в качестве тренера... Ответ нужно дать до четверга,т.к потом начинается стажировка в течении 2-4 недель... Друзья дайте совет! Душа у меня к этому лежит... Смущают некоторые факты,что многие меня знают там как обычного члена клуба и мол приду весь такой модный как тренер и т.д,не знаю как поймут,хотя возможно это мои страхи и об этом уж точно не нужно думать что и как подумает... Подскажите!)

Опубліковано:

член клуба/ не член клуба - ИМХО - пох

главное чтоб по тебе было видно что ты не только теорию знаешь, а и применил ее на практике на себе

Опубліковано: (змінено)
Смущают некоторые факты,что многие меня знают там как обычного члена клуба и мол приду весь такой модный как тренер и т.д,не знаю как поймут,хотя возможно это мои страхи и об этом уж точно не нужно думать что и как подумает... Подскажите!)

А в чем собственно проблема? Если есть желание обязательно пробуй! Заодно спорт питом торговать появится возможность))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

если не попробуешь, то потом будешь жалеть...

Опубліковано:

пробуй конечно.у меня сейчас в зале тренер.в прошлом такой же качок как и я.начинали тренироваться вместе в одном спортзале.может настоящего тренера с тебя и не получится но инструктор будет хороший.а больше там и не требуют

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...