andreyyy Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 С этим проще. Есть достоверная метОда путина. По половым признакам. ) Гермафродитов куда классифицируешь ?
inimak Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Гермафродитов куда классифицируешь ? МетОда не моя, если у тебя с этим затруднения перенаправь по адресу автора.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 МетОда не моя Тока объяву разместил? Ваще сложную экзестенциальную проблему вы подняли, товарищи. Откуда мы знаем то, что мы знаем и знаем ли мы то, что знаем наверняка?
inimak Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Тока объяву разместил? Ваще сложную экзестенциальную проблему вы подняли, товарищи. Откуда мы знаем то, что мы знаем и знаем ли мы то, что знаем наверняка? И тут Остапа понесло... (С)
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 И остается ли бабка бабкой, пока экспериментатор не смотрит на ее гениталии
my_fair_lady Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 а что тут удивительного,в самой Украине 50 процентов ваты и никуда она не делась..а из этой ваты есть жесткая вата верящая в мировой заговор жидов против всего человечества ну ит.д. да, и это крайне печально( я б рассказала пару историй, да с работы попрут. но если очень в общем - даже в высоких научных кругах такие сидят. и штампуют книженции (плагиатом, естественно, из российских статей, книг и монографий). когда там пора уже судить за сепаратизм. Да я вовсе не об этом. А о мощной системе промывки мозгов. Казалось бы, откуда бабка так уверена в своих мыслях (а так же в том. что мысли- её)? Но нет, она полностью уверена, что понимает устройство мира лучше, чем ты. Ты, живущая в обсуждаемой стране- и в которой она (бабка) никогда и не бывала. мы в рамках научного гранта делали исследование о масштабах влияния российской пропаганды. в общем, ничего утешительного, в Европе она тоже цветет и пахнет. для меня это в принципе маразм. представила, что я б рассказывала иностранцу, как ему живется (в любой стране). это как минимум... странно и мега-нетактично и невоспитанно, как по мне.
OlegRO Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 еще про разводы (сообщите родителям и знакомым, расшарьте этот текст по кнопкам соцсетей внизу поста) После новой атаки жуликов пресс-служба Приватбанка призвала украинцев блокировать карты при малейших подозрениях на мошенничество или перехват сим-карты. «Это не новый для Украины тип мошенничества, прежде в Украине уже отмечались атаки, имеющие целью перехватить контроль над номером телефона, привязанного к банковскому аккаунту», - сообщил в беседе с UBR.ua руководитель пресс-службы госбанка Олег Серга, передает ubr.ua. По его словам, мошенническая схема построена на слабой защищённости механизма замены сим-карт, применяемой мобильными операторами, и способа идентификации владельца номера. Согласно информации, размещенной на официальном сайте одного из крупнейших операторов связи Украины, поменять сим-карту абонент может даже не обращаясь в сервисный центр компании. Для этого достаточно приобрести стартовый пакет с произвольным номером и отправить СМС запрос оператору. Правда, абонент должен иметь данные о PUK1 коде сим карты, которую хочет заменить. А заявка будет отклонена, если в предшествующие обращению 7 часов сим-карта регистрировалась в сети (была активна). Если абонент потерял восьмизначный PUK1, компания предлагает услугу его восстановления. Для этого достаточно позвонить в колл-центр компании, сообщить «3 номера телефона, на которые чаще всего осуществляются звонки. Приблизительную дату осуществления таких звонков и остаток средств на счету», - разъясняет официальная инструкция. Очевидно, на этом и построена жульническая схема. При помощи массового обзвона с нескольких номеров мошенники получают информацию о списке телефонов и времени совершенных звонков. Выясняют в колл-центре секретный PUK-код и присваивают телефонный номер. Не случайно выбирается и время для атаки – поздний вечер. Можно предположить, что назойливыми звонками злоумышленники пытаются вынудить жертву отключить телефон, чтобы создать семичасовой период «неактивности» по сим-карте. «Если есть малейшие подозрения на мошенничество или попытку перехвата сим карты нужно безотлагательно звонить в колл-центр банка и блокировать карты. Это самый действенный и надежный способ защиты», - резюмировал Олег Серга.
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Еду в маршрутке. Сидит рядом с водителем кончелыга ужаленный, весь забитый. Говорит что пару дней как откинулся. Жалуется на правительство, на власть. Мол они воруют миллионами, а мне мол кошелёк спи*дить нельзя. На 10 лет могут посудить. Вот нахер такой мусор вообще держать живыми? Тем более на свободе.
inimak Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Вот нахер такой мусор вообще держать живыми? Тем более на свободе. Cardopusher, Кто будет определять достойных и недостойных жизни? Тройки как при Сталине?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз