Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Cardopusher, Кто будет определять достойных и недостойных жизни? Тройки как при Сталине? Придумать какой-то механизм можно чтобы отсортировать это говно.
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 вов думаешь за счет кого выиграли? Союзников, лендлиза. Или ты только о БД на территории бывшего ссср?
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 вов думаешь за счет кого выиграли? за счет кого ? В армию, кстати, наркоманов не берут. Старого знакомого отбраковали. Увидели дырявые вены на медкомиссии.
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Союзников, лендлиза. смешно за годы войны исправительно-трудовые лагеря и колонии досрочно освободили и передали в действующую армию более 1 миллиона человек. угадай почему?
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 смешно за годы войны исправительно-трудовые лагеря и колонии досрочно освободили и передали в действующую армию более 1 миллиона человек. угадай почему? Может мой воевашвий дедушка был одурманен пропагандой. Но он мне рассказывал о помощи союзников( в тч лендлиз), рассказывал об условиях в плену у немцев и куда в первую очередь отправляли заключенных (когда я уже начал интересоваться и задавать вопросы) . Но в тот период большая часть заключенных это не тот биомуссор о котором я писал выше. Я думаю ты знаешь за что в то время садили начиная с революции. ВОВ в твоем понимании это что? События с участием ссср 41-45 в европе и азии?События только на территории ссср? События с участием ссср 39-45 гг ?
inimak Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Придумать какой-то механизм можно чтобы отсортировать это говно. С этого все и начинается. Сначала бомжей, потом инвалидов, потом цыган, евреев, голубых, цветных, инакомыслящих...
Лео Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 ВОВ - это сталинский пропагандонский термин который вы зачем-то тиражируете.
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 ВОВ в твоем понимании это что? Cardopusher, вов - аббревиатура, расшифруешь -поймешь Но в тот период большая часть заключенных это не тот биомуссор о котором я писал выше. вот откуда блять такая уверенность в своих словах о том, что в глаза не видел?? и чем тебе тот мужик так не понравился? Жалуется на правительство, на власть. Мол они воруют миллионами, а мне мол кошелёк спи*дить нельзя. На 10 лет могут посудить. так он прав люди видят несправедливость и говорят об этом то же делаем и мы здесь нахер такой мусор вообще держать живыми? я бы валил первыми вот таких, с такими точками зрения, решалкиных чужих жизней
Veles Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 за счет кого ? В армию, кстати, наркоманов не берут. Старого знакомого отбраковали. Увидели дырявые вены на медкомиссии. берут,по мобилизации всяко разно брали) план то нужно выполнить..
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Cardopusher, вов - аббревиатура, расшифруешь -поймешь вот откуда блять такая уверенность в своих словах о том, что в глаза не видел?? и чем тебе тот мужик так не понравился? так он прав люди видят несправедливость и говорят об этом то же делаем и мы здесь я бы валил первыми вот таких, с такими точками зрения, решалкиных чужих жизней 1) Я знаю. Великая Отечественная Война. Я лично у тебя спросил- ты ответь. 2) Не уверен что наркомания была так популярна. Знаю что в период революции посадили много "опозиции" а там было много адекватных, белых людей). (согласен, я не видел лично глазами, потому мои слова не утверждение и не истинна) 3) В обеденное время он ужален, с ужасным внешним видом, агрессивное поведение в общественных местах. 4) В правительстве сидит полная копия людей "здесь". И там и здесь хотят воровать, и там и здесь хотят обманывать. У меня лифт обоссали и обрисовали- это шоколадный сделал? Если ты считаешь это нормой, продолжать не буду. У меня такие мысли даже в голове не укладываются. 5) Я не решаю чужие жизни. И слава богу у меня нет сейчас таких возможностей. Я просто не вижу смысла держать в тюрьме годами всяких оноприенко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз