Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 про аллахакбаров не забыл? Да помню, забудешь тут. Это абсурд другого рода, и сложно делать какие-то прогнозы. В целом конечно выглядит неутешительно. так спора не будет ? ( Я очень редко спорю, если согласен )
inimak Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Я очень редко спорю, если согласен ) и я Да что такое с вами обоими сегодня? :ai:
Veles Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 ПоказатьЯ читал положение. Не должны брать.Значит берут с нарушением. Поянтно, что и не гепатиты никто не проверяет при стандартном медосмотре, если сам не обращаешься с жалобой в медкомиссию. но то давно было. Он старше меня. это еще по возрасту в 18 лет дело было. Никаких мобилизаций тогда украинцам и в страшных снах не снилось Ну а потом он по учетам да реабилитациям (многократно успешным :skull: ), так что уже точно не должны брать. Я с ним уже давно не общаюсь. В последний раз он после очередной успешной реабилитации жаловался на жизнь. Мол, неприятность у него. С девушкой жить начал, жениться хочет, забеременела она. Гинеколог в обязательном порядке направляет на анализ на ВИЧ вместе с папой. Невеста уже договорилась с ним на дату. Вот он и волновался. Он-то на учете по ВИЧ. Невеста узнает, подумает, что конченный, раз знал, но не предохранялся, а ребенка делал. Ну я попросил тезисно обозначить его позицию, в чем она будет не права в этом случае. Да, там очень большой процент таких людишек в наркологии, что хоть оно колется, хоть не колется, один хрен было гнилой гнидой и никуда от своей сущности не денется. Эвтаназия только поможет. КОнечно не должны,но 5,6 волна это уже была жесть..мед.комиссии как таковой не было,главное в часть потом впихнуть..впихали и невпихуемое,смотря куда) по контракту сейчас более строго конечно и сертификаты требуются в том числе..
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 я на тот сертификат под трамадолом кровь сдавал
Veles Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 я на тот сертификат под трамадолом кровь сдавал :bt: ну то понятно,не у пьющего печень например может оказаться больной также)
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 интересно, его посадят?? нах он.. с 12 минуты
templar Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 интересно, его посадят?? нах он.. если средней тяжести повреждений не нанес не посадят, да и за средние условным отделается если ранее не судим
Дід Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Дмитрий Головинский - красава и нех. ему не будет,только зря он это все на камеру заснял и еще и в ютуб выложил...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз