Veles Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Дмитрий Головинский - красава и нех. ему не будет,только зря он это все на камеру заснял и еще и в ютуб выложил... Так суть именно в ютубе) просмотры,деньги,слава..
Дід Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Так суть именно в ютубе) просмотры,деньги,слава.. Veles, Це як задокументувати діїї, які підпадають під ознаки кримінального злочину, а якщо у цієї бидлоти тато, або рідні -судді, прокурори, поліція і дитя прийшло додому з бланшем-мене побили-а ось і докази...
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Veles, Це як задокументувати діїї, які підпадають під ознаки кримінального злочину, а якщо у цієї бидлоти тато, або рідні -судді, прокурори, поліція і дитя прийшло додому з бланшем-мене побили-а ось і докази... титушка напал )
MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Вообще конечно влупил он самому безобидному гопнику с их компании. Надо было в белой футболке фалить, если уж надумал. Тем более второй раз зря, тело поднялось и даже не думало в ответ нападать, а он так всадил, что мешком упало, так и убить можно.
Дід Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Вообще конечно влупил он самому безобидному гопнику с их компании. MrGreenZ, Так влупив бо те тіло не рухалося, стояло собі з поводком, а два інших швидко віддалялися при найменшій загрозі...
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 гордиться тут конечно Дмитрию особо не чем. П.С. Два дня назад радовался на меня Головинский в инсте подписался, а еще раньше Кравцов. Правда в инсте потом многие сразу же и отписываются и уведомления об этом уже не приходят.
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Тем более второй раз зря, как и первый быдлом он стал с определенной минуты
MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 как и первый OlegRO, Ну в принципе да. Тот вообще руки скрестил и даже не рыпался. По хорошему надо было только типчика в белой футболке бить, если решил.
Дагот Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Мне интересно как он вышел и с чего начал разговор. Я пару раз так выходил , компании были поболее и побыдловатее. Но когда я спокойно обьяснял что ребенок мой от шума заснуть не может и просил не шуметь как то на этом все и заканчивалось с благоприятным исходом для всех. Может мне везло ) А здесь просто какое то избивание заметно слабых противников на камеру. Я не знал раньше кто это , теперь знаю что это.
andreyyy Опубліковано: 3 серпня 2017 Опубліковано: 3 серпня 2017 А если поливают словесным поносом, то как правильно поступить ? Принять словесный вызов и тоже как бабка базарная поливать словами ? Я думаю, не грех и двинуть. А то, что медийность и блоггерность заставляют оформлять это как напутствие секте фанатеющих подписчиков, так это другой разговор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз