Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прав он или нет, его действия попадают под статью в уголовном кодексе. Если ранее не судим, дело может пройти по админке, хотя я бы на месте пострадавшего, снял бы сразу побои и накатал заяву. Бьёт как девочка, дрища 50кг, не смог уложить с первого удара, при такой то массе.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прав он или нет, его действия попадают под статью в уголовном кодексе. Если ранее не судим, дело может пройти по админке, хотя я бы на месте пострадавшего, снял бы сразу побои и накатал заяву. Бьёт как девочка, дрища 50кг, не смог уложить с первого удара, при такой то массе.

я уверен на 100 %, что он специально бил легонько.

Там даже подзатыльник чреват

Со всей силы ударить такогод рыща при такой разнице в массе, при таких силовых - тут не нужно быть Брюсом Ли, чтобы гарантировать летальный исход. А оно надо ?

Кстати, интересно было наблюдать как он обламывается, что драки не будет и наверное стоит и думает "бля, это что, зря Анастасия стоит и снимает поучительное видео ?"

Поздно, драка оплачена ))

Опубліковано:
Мне интересно как он вышел и с чего начал разговор.
- Ребят, сейчас я буду снимать, а вы такие меня оскорбляйте, ругайтесь. Да не сцыте, ничего вам не будет, я так понарошку пару раз стукну кого-нибудь. Не тебя? И не тебя? Ну давайте дрыща с собакой. Да понарошку, говорю же! По пиву каждому. Готовы? Мотор!

Опубліковано:
- Ребят, сейчас я буду снимать, а вы такие меня оскорбляйте, ругайтесь. Да не сцыте, ничего вам не будет, я так понарошку пару раз стукну кого-нибудь. Не тебя? И не тебя? Ну давайте дрыща с собакой. Да понарошку, говорю же! По пиву каждому. Готовы? Мотор!

Хорошо бы так . )

Если все реально экспромт то блогеру никак не стоит более так нарываться и подставлять жену , которую он защитить не сможет будь там кто посерьезнее и начнись что то серьезное.

В быдло батлах словесных он не мастак, по видео видно ,что успевает только слушать) Боец он так себе, если позволяет себе так сближаться с опущеными руками недооценивая противника. А я знавал 50 ти килограммовых кмсов , дрыщаво-алконаторского вида ,которые рубили в бороду одним ударом чертей в два раза себя тяжелее. Ох как чревато недооценивать ситуацию. Про простреленное колено или проткнутую ножом почку , которые поставят крест на спорте я вообще молчу.

Поэтому если ты с детства с этой публикой не тусил, сам таким же не был , лучше не выходить, а вызывать полицию.

Опубліковано:

за Даготом и сказать нечего, всё верно

Я думаю, не грех

увы, но нет

начал разговор.
Дагот, раз один из упырей стал отвечать "а ты знаешь кто МЫ",

то видно пытался запугать их "я великайблохер" ))

короче, выглядел классическим дибилдером из анекдотов

Опубліковано:
я уверен на 100 %, что он специально бил легонько.

Там даже подзатыльник чреват

Со всей силы ударить такогод рыща при такой разнице в массе, при таких силовых - тут не нужно быть Брюсом Ли, чтобы гарантировать летальный исход. А оно надо ?

Кстати, интересно было наблюдать как он обламывается, что драки не будет и наверное стоит и думает "бля, это что, зря Анастасия стоит и снимает поучительное видео ?"

Поздно, драка оплачена ))

Не многие знают, что в уличном бою не так страшен удар, как например последствия после падения. Вспоминаем Расула Мирзаева. Если вырубаешь, будть готов подхватить, чтобы не сесть.

Опубліковано:
Показать
Хорошо бы так . )

Если все реально экспромт то блогеру никак не стоит более так нарываться и подставлять жену , которую он защитить не сможет будь там кто посерьезнее и начнись что то серьезное.

В быдло батлах словесных он не мастак, по видео видно ,что успевает только слушать) Боец он так себе, если позволяет себе так сближаться с опущеными руками недооценивая противника. А я знавал 50 ти килограммовых кмсов , дрыщаво-алконаторского вида ,которые рубили в бороду одним ударом чертей в два раза себя тяжелее. Ох как чревато недооценивать ситуацию. Про простреленное колено или проткнутую ножом почку , которые поставят крест на спорте я вообще молчу.

Поэтому если ты с детства с этой публикой не тусил, сам таким же не был , лучше не выходить, а вызывать полицию.

100% сейчас все ходят на "говне" можешь быть крутым бойцом мма,элементарный балончик+нож..не говоря уже за травмат..

Опубліковано:

Вот уж что-что а польза травмата в уличной драке сильно переоценена )

Опубліковано:

Про дрыщей я конечно не согласен. Сам в спорте давно и немало бойцов знаю. Но любой дрыщ становится опасен, если дрыщ с ножом. Так что вывод все равно верный, нельзя вот так жену подставлять. Она не убежит в случае чего. Да и ты не сможешь побежать, если жена рядом. Откровенное быдло, порежут и фамилие не спросят. Что, мало убитых быдлом чемпионов?

Опубліковано:
если дрыщ с ножом
0utlaw,

Мені згадався випадок з моїм кумом і його дружиною. Поїхали вони в супермаркет і купили здоровецький набір ножів від самого малого до майже мачете(12 ножів)в деревяній пдставці, погуляли, посиділи в "кахе".Кум поставив машину в гараж і вже ввечері через парк разом з дружиною додому.Раптом підбігає до нього "обморок" і давай в їхньому напрямку викидухою махати-поріжу,зараз поріжу, кидай пакет!Кум розказує, що перелякався не за себе а за дружину на якусь мить, але потім вийняв самий великий тесак з куплених і "фуліган миттєво втік", побачивши ніж-ось така бувальщина :dc: ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...