Valery Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Видел вчера на улице молодую девчуху в колготах. По внешнему виду - на вечерний коктейль в посольство США или на оперу "Князь Игорь" явно не шла ). Как то странно выглядят сейчас колготы на женщинах, - жара в Киеве 35 градусов...
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Интересно, а в колготах жарче, чем мне в джинсах ?
Дід Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Интересно, а в колготах жарче, чем мне в джинсах ? andreyyy, Поки не спробуєш- не зрозумієш :dc: P.s.Ну ти даєш-в таку спеку ходиш в джинсах, я в льняних,білих і тонюсеньких тай то не комфортно, а в "котон"і взагалі-жесть!!!
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Ну ти даєш Да, тут ты прав. Джинсы, конечно, только фасоном - джинсы, а так легкие и светло-бежевые, типа летние. Но все равно не то.
Cardopusher Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Cardopusher, да https://bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/...CFdGCsgodYFcFNw Не самое удобное решение. Дырку все рано наружу делать нужно. Да я гуглил. И находил именно такие бандуры. Комнатка маааленькая. Хочу чето компактное. Оказывается не все так просто(
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Я еле доехал домой, пилять! Аж отъезжал куда-то и в глазах горячо было
inimak Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Да я гуглил. И находил именно такие бандуры. Комнатка маааленькая. Хочу чето компактное. Оказывается не все так просто( А что ты хотел? Мобильный кондиционер есть устройство котором оба блока стандартной сплит-системы находятся внутри помещения. Чего б ему быть меньше? Он еще и шумнее. Смотри на сплит-семерку, если комната маленькая. Что у тебя под потолком места для внутреннего блока не найдется?
Faust Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 даже не знаю куда его, пусть будет здесь :) фото вроде как 2016 года
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз