Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хотел взять билеты на поезд в западном направлении - бананас. на месяц вперед билетов немає

Опубліковано:

На виставку фібо 2018 ніхто не планує їхати?

12-18 квітня.

Хочу поїхати.

Опубліковано:
andreyyy,

Поки не спробуєш- не зрозумієш :dc:

P.s.Ну ти даєш-в таку спеку ходиш в джинсах, я в льняних,білих і тонюсеньких тай то не комфортно, а в "котон"і взагалі-жесть!!!

я в шортах без трусов хожу. Причем если в зал, то в тонких Under Armour, недавно еще совсем короткие. Если там погулять, порисоваться то в джинсовых с дырками. Вот там туго бывает, полностью мокрые зачастую, как в общественном транспорте проедешься. Джинсы крайне редко ношу летом

Опубліковано:
хотел взять билеты на поезд в западном направлении - бананас. на месяц вперед билетов немає

да с жд билетами по всем популярным направлениям задница (

Весной пришлось ехать в Интерсити ночью сидя, еще и только первый класс оставался. В Киев с ночными поездами(и из него) вообще беда. Как люди ездят у которых нет денег на купе, СВ или Интерсити, а только на плацкарт - хз, их в принципе почти никогда нет, или самые голимые места.

Опубліковано:
я в шортах без трусов хожу. Причем если в зал, то в тонких Under Armour, недавно еще совсем короткие. Если там погулять, порисоваться то в джинсовых с дырками. Вот там туго бывает, полностью мокрые зачастую, как в общественном транспорте проедешься. Джинсы крайне редко ношу летом

Блин.

А я вот взял себе легкие шорты на лето.

Так у меня вечно болт торчит если без трусов, заметно даже когда стояка нету.

В целом меня это не смущает, но иногда не удобно.

Опубліковано:
Блин.

А я вот взял себе легкие шорты на лето.

Так у меня вечно болт торчит если без трусов, заметно даже когда стояка нету.

В целом меня это не смущает, но иногда не удобно.

не всем так повезло как тебе ))

П.С. Есть куча шорт с сеточкой внутри, они как бы не требуют наличия трусов, в них даже неудобно будет. Это конечно же спортивные шорты. А так хлопок, джинса - жарковато, но терпимо. Тем более в Киеве, в пн у вас днем 20С, а у нас типа прохладно +34 )

Опубліковано:

в Киеве уже тоже не особо прохладно%)

у меня летом вон вечные ухищрения с нижним бельем, только с верхней его частью. носить бюстгальтер - это ж просто пытка. выбираю или такую одежду, в которой непонятно, есть под ней белье или нет, или тонкие бюсты, без косточек итеде.

Опубліковано:
не всем так повезло как тебе ))

П.С. Есть куча шорт с сеточкой внутри, они как бы не требуют наличия трусов, в них даже неудобно будет. Это конечно же спортивные шорты. А так хлопок, джинса - жарковато, но терпимо. Тем более в Киеве, в пн у вас днем 20С, а у нас типа прохладно +34 )

То шорты такие.

Слишком легкие)

Опубліковано:
носить бюстгальтер - это ж просто пытка.

Кому болты, кому винты...

Почему пытка?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...