yobilovus Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Заодно спорт питом торговать появится возможность)) и фармой из-под тежка
Nik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Мужики! Мы все тут уже в какойто степени друзья и товарищи! Хочу с Вами посоветоваться и рад буду прислушаться к Вашим советам и Вашим мнениям! Я всегда хотел иметь опыт тренерской работы,да и попробовать себя в качестве тренера и понимать что к чему как говорится изнутри! Сегодня мне предложили стажировку на тренера в одном хорошем спорт. клубе,с дальнейшим трудоустройством туда как тренера тренажёрного зала я понравлюсь/мне понравится! На данном этапе моя работа не требует много времени,поэтому свободного времени много и есть шанс попробовать себя,т.к всё лёто буду фактически свободен! И у меня внутри если честно такой сумбур,непонятно и неожиданно както! Мне сказали что ко мне хорошо относится коллектив и т.д и т.п и мол если я хочу пройти стажировку и они рады были бы видеть меня у них в клубе в качестве тренера... Ответ нужно дать до четверга,т.к потом начинается стажировка в течении 2-4 недель... Друзья дайте совет! Душа у меня к этому лежит... Смущают некоторые факты,что многие меня знают там как обычного члена клуба и мол приду весь такой модный как тренер и т.д,не знаю как поймут,хотя возможно это мои страхи и об этом уж точно не нужно думать что и как подумает... Подскажите!) пробуй!!! не бойся! а то что ты там занимаешься это даже + знаешь людей...
paraschyk1 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Нерс чего ты боишся?Тебе же не лекции там читать.Форма у тебя зачётная,багаж знаний на первое время есть.А там дерзай!!! Изменено 23 мая, 2011 пользователем PRS
normalkent Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо мужики! Попробуй, попробуй.А какой клуб, если не секрет?У вас в клубе много людей вообще персоналки берут?
Ners7727 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Попробуй, попробуй.А какой клуб, если не секрет?У вас в клубе много людей вообще персоналки берут? Клуб в сети спорт лайф,с персоналками проблем нет,главное чтоб тренер был нормальный и к нему тянулись люди!
Егорычъ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А тренироватся на халяву будеш!? если время будет
Ners7727 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А тренироватся на халяву будеш!? В свободное от работы время!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти