Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На работе завалище.

Уже нервы сдают, мышкой на угад кликаю и не понимаю, что я делаю вообще.

А еще тут походу долго сидеть.

Суки. Под самый конец дня, я уже сумку складывал. Пришла делегация рассказывать, что я должен либо сегодня ночевать либо выходить на выходном.

Опубліковано:

Ребят, кто-то брал серую технику? Я телек подбираю себе. Одна из понравившихся моделей серая стоит почти в два раза дешевле белой. Но я так понимаю, там гарантии не будет. Т.е. гарантия от магазина, но это филькина грамота. Не подсунут ли брак или подделку? Может кто знает проверенные магазины?

Опубліковано:

Я не ыксперт, но по-моему это лотерея. Не может быть проверенных магазинов по этой теме. Они также играют в лотерею (только у них козырей больше :)). Один раз может повезти, другой нет.

Ну и скупой платит дважды, хочу напомнить...

Опубліковано:
Ну и скупой платит дважды, хочу напомнить...
0utlaw,

На другом форуме прям рекомендуют брать серые телеки. Мол они вообще лучше, для нашего региона их в расеее делают, а эти в Европе. Ну и цена. Плюс по гарантии, если это не полная жопа, то и с официальной гарантией пошлют. Например битые пиксели или засветы. Не гарантийный случай. А так, шанс что телек премиум сегмента погорит от не частого использования очень низок. Тут лишь вопрос в том, что бы изначально купить нормальный телек с коробки, а не фуфло.

Опубліковано:

можно столкнуться с блокировкой интернет-сервисов в ТВ

Опубліковано:
можно столкнуться с блокировкой интернет-сервисов в ТВ
OlegRO,

Не во всех моделях. Плюс интернет сервисы меня не особо волнуют. Я ими никогда не пользовался на тв. Только просмотр скаченого контента высокого качества. А тут еще и 4к тв.

Опубліковано:

Не агитирую, но пол Украины уже покупает комп. комплектующие и похожие товары в Польше или США. Цена решает, если прямо как ты говоришь в 2 раза, для меня был бы выбор очевиден где брать. Если там процентов 10-20, даже на дорогом телике - взял бы тут. Тем более еще качество сборки. Вон чуваки из Польши даже готовы отослать назад товар, по гарантии

Опубліковано:

На большинство телеков разница около 25-30%. А на эту конкретную модель почти 50%. У нас цена слишком задрана почему-то. Я сравнивал цены в европейских магазах. Я в принципе склоняюсь брать серый. Но только хочется быть уверенным, что я куплю изначально качественный экземпляр. Шанс, что со временем выскочит что-то серьезное крайне мал.

Опубліковано:
На большинство телеков разница около 25-30%. А на эту конкретную модель почти 50%. У нас цена слишком задрана почему-то. Я сравнивал цены в европейских магазах. Я в принципе склоняюсь брать серый. Но только хочется быть уверенным, что я куплю изначально качественный экземпляр. Шанс, что со временем выскочит что-то серьезное крайне мал.

Это понятно. Если есть возможность договаривайся или на месте протестировать, а еще лучше о гарантированном возврате в течении хотя бы пару дней, если вдруг что не так.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...