Valery Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Тю, да все интернет-магазины торгуют серым. Бери и не парься. Не очень понял насчет российского производства. Вот его бы я поостерегся брать. Россия никогда не славилась качеством сборки, брак у нее намного выше, чем у западных стран... Гы-ы. Битые пиксели браком не считаются ). Вернее, их не очень большое количество.
MrGreenZ Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Не очень понял насчет российского производства. Val, Белые телики для нашего региона делают где-то в саратове для стран СНГ, к примеру, а серые, ввезеные с Польши делают в Венгрии для Европы. Т.е. серый как бы получается теоретически получше белого может быть. Но это не для всех производителей.
MrGreenZ Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Если есть возможность договаривайся или на месте протестировать MaJ0r, А это можно. Сказали, курьер будет ждать 10 мин пока я протестирую. Но типа можно договорится и на дольше. Если решусь, то изначально буду договариватся, что бы я дал курьеру полтос и он ждал столько, сколько мне понадобится. Хотя по идее 10 минут с головой хватит. Просто боюсь, что не смогу нормально протестировать, что-то пропущу или еще чего.
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 MaJ0r, А это можно. Сказали, курьер будет ждать 10 мин пока я протестирую. Но типа можно договорится и на дольше. Если решусь, то изначально буду договариватся, что бы я дал курьеру полтос и он ждал столько, сколько мне понадобится. Хотя по идее 10 минут с головой хватит. Просто боюсь, что не смогу нормально протестировать, что-то пропущу или еще чего. 10 минут не хватит, как ты собираешься его тестировать - TFT тест какой-то запускать или ролик в 4к прогонишь? Просто убедишься что картинка ОК и явных дефектов нет - не более. Причем возможно там ножка съемная и ты даже не успеешь телик собрать )
MrGreenZ Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 10 минут не хватит, как ты собираешься его тестировать - TFT тест какой-то запускать или ролик в 4к прогонишь? Просто убедишься что картинка ОК и явных дефектов нет - не более. Причем возможно там ножка съемная и ты даже не успеешь телик собрать ) MaJ0r, Вот по этому мне не нравится магазин с курьером. Магазин, где можно приехать и посмотреть мне нравится больше. Потому как там не будут торопить. Иначе я просто уйду. Я то и курьера могу послать, но тут присутствует факт давления на меня психологического. А в магазе проще. Но с другой стороны дома я могу подготовить все с ноутом и т.д., хотя ноут и с собой потащить можно. Навреное все же главная пробелма в длительной дороге. Мне до магаза, где можно посмотреть, больше часа добиратся. Есть еще магаз в центре, с высоким рейтингом на хотлайне. 8.2/10. Но там во-1 чуть выше цена. Во-2 там надо платить 2к грн предоплаты, что бы они привезли телек. Типа показать серьезность намерений. Говорят, что если будут битые пиксели, то можно вернуть. Правда сначала говорили, что до 5 битых пикселей допускается, когда я отказался играть в такую лотерею за 2к грн, то перезвонили и сказали мол можете отказатся, даже если 1 битый будет. Тут вопрос, смогу ли я если что назад деньги вернуть. Найти бы в Киеве кого-то, кто хорошо в телека разбирается и диагностику провести сможет.
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Тю, да все интернет-магазины торгуют серым. многие, скажем так. розетка и цитрус больше всех славятся, их неоднократно уже палила АПИТУ на этом, а толку
Млд Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Ребят, кто-то брал серую технику? Я телек подбираю себе. Одна из понравившихся моделей серая стоит почти в два раза дешевле белой. Но я так понимаю, там гарантии не будет. Т.е. гарантия от магазина, но это филькина грамота. Не подсунут ли брак или подделку? Может кто знает проверенные магазины? Бери в таком магазе, где высокий рейтинг на хот лайне. Почитай отзывы как магазин работает с возвратами и гарантийными случаями, ну и проверь полностью конечно при получении товара. На крайний случай, всегда можно вернуть в течении 14 дней (главное коробку и все бумажки сохрани)
MrGreenZ Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Бери в таком магазе, где высокий рейтинг на хот лайне. Молодой, вот этот магаз как раз и просит 2к грн предоплаты 8.2/10. А магаз, у которого рейтинг 4/10 привозит на дом. Я прочитал отзывы - 95% негативных отзывов из-за несоответсвия цены на сайте и у продавца. С телеком тоже самое было. Немного дороже, чем на сайте. Но ставят самую низкую цену на хотлайне.
MrGreenZ Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 розетка my_fair_lady, Ну вообще-то нет. По крайней мере телеки в розетке белые. Цены высокие и официальная гарантия. Ну а если серые, то это вообще наебка всех времен и народов. Потому как цена на этот конкретный телек в розетке как раз на 50% выше, чем у магазов, которые серыми торгуют.
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 у розетки часто цифровая техника серая, типа смартфонов. их через границу чуть ли не пешком переносят, из той же Польши. вообще, розетка это давно уже скорее торговая площадка, хотя селлер именно по технике в основном они сами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз