smilegamer Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 (змінено) Амортизатор что ли вырвало? Угу... на скорости.. пока тормозил, этот штырь во всю долбил капот изнутри Змінено 12 серпня 2017 користувачем Андрей М
Дагот Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Угу... на скорости.. пока тормозил, этот штырь во всю долбил капот изнутри Хорошо хоть рычаги по инерции рваться не начали и колесо выворачиваться. Тогда машина едет куда хочет и вообще писец.
Veles Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Жара задолбала,хорошо что в зале три кондиционера)тренироваться можно более менее комфортно..
Valery Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 по технике - да, бывает, только во втором случае техника будет дороже (из-за разного налогообложения). например, смотрели мы бойлеры. идентичные модели (там минимальные отличия в технических характеристиках) - одна производства России, вторая - Словакии. разница в цене - 1000-1500 грн при ценовой категории 5-7 тыс грн. А вот это уже интересно ). Ты хочешь сказать, что и Россия и Словакия выпускают один и тот же бойлер, ну, например, с общим названием "Моя прекрасная мытая леди" ? Брехня полная ))). Могу поспорить на все, что угодно, что такого нет. Россия выпускает Термексы и прочую фигню, Словакия - Горенье и еще какую-нибудь хрень. Никаких пересекающихся общих торговых марок у них нет. Если это не так - пиши, какой бойлер они выпускают параллельно, я съем свою шляпу ). Если же ты, как характерно женщинам, говоришь о моделях разных торговых марок, но с весьма схожими характеристиками, то это совсем другое дело, но писать, что это один и тот же бойлер - нельзя, это абсолютно не верно. Смею тебя также заверить, что и даже такое простое сравнение, - абсолютно не корректно. Вы смотрите, например, на характеристики, типа, и там и там, - мокрый тэн, бак из нержавейки, мощность одинаковая и т.п. Но при этом у них разная цена. Отсюда ты делаешь вывод, что техника из-за бугра дороже. Все абсолютно неверно !! Даже тот же бак может отличаться толщиной стенки, которую, как правило не указывают, и в российском бойлере быть 1.5 мм, а в словацком - 2 мм. Также и с ТЭНами и прочими характеристиками... Я сам озадачился установкой бойлера, поскольку в этом году Киевэнерго поиздевалось над киевлянами знатно, и зависеть больше от его менеджеров-идиотов я не хочу... Уже заказал бойлер, в понедельник привезут ).
Valery Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 https://hotline.ua/av-televizory/sony-kd-65xe9005/prices/#1/0 присматриваюсь к этому. Тю... Ты разве не в курсе, что ТВ у Сони всегда значительно дороже, чем у других производителей, при этом, - абсолютно не отличаясь по качеству, характеристикам, наворотам и реализованным там технологиям, разве что названиями ??? У Сони ты платишь, в первую очередь, за брэнд, за то, что с гордостью можешь говорить всем знакомым и не знакомым - "у меня - Сони" )))... Вот так, юноша ). Уверяю тебя, что в этом телеке нет ничего такого в характеристиках и технологиях, чего нельзя было бы найти в ТВ других производителей, только под другим названием ), но, естесственно, дешевле в 2 раза... Такова политика Сони в отношении ценообразования... Сам когда то все эти ТВ сравнивал, выбирал, изучал характеристики, разбирался в технологиях ))), смотрел телевизоры живьем в магазинах... Кстати, Сони, чаще всего, показывали хуже, хоть стоили дороже и тогда. Потом понял, что все это так несущественно по сравнению с проходящей мимо жизнью )))...
my_fair_lady Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 А вот это уже интересно ). Ты хочешь сказать, что и Россия и Словакия выпускают один и тот же бойлер, ну, например, с общим названием "Моя прекрасная мытая леди" ? Брехня полная ))). Могу поспорить на все, что угодно, что такого нет. Россия выпускает Термексы и прочую фигню, Словакия - Горенье и еще какую-нибудь хрень. Никаких пересекающихся общих торговых марок у них нет. Если это не так - пиши, какой бойлер они выпускают параллельно, я съем свою шляпу ). ешь))) Аристон нам предлагали либо российский, либо европейский. модели назывались не одинаково, но теххарактеристики были идентичные. самое интересное, что не везде в магазинах указывают страну-производителя.
Veles Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 ешь))) Аристон нам предлагали либо российский, либо европейский. модели назывались не одинаково, но теххарактеристики были идентичные. самое интересное, что не везде в магазинах указывают страну-производителя. Как это не указывают..на презервативе указывают,а на бытовой технике нет?что то ты запуталась в показаниях,паспорт посмотреть можно в крайнем случае..
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Ты разве не в курсе, что ТВ у Сони всегда значительно дороже Честно говоря для меня все, что не самсунг телевизором не является )) Просто потому что я слишком ленивый, сравнивать еще какие-то конторы. Но вот если взять аналоги от сэмса (хз какой из них больше аналог, надо спрашивать), то "белые" самсунги выходят по цене как "серые" сони ) https://hotline.ua/av/televizory/cmp/?s=774...0172940-9973648 Самый свежак от самсунга гораздо дороже, но он явно по параметрам круче, я не знаю какого года эта сонька. Пользуясь случаем, хочу вопросить, почему не загнутый? Очень большое помещение?
MrGreenZ Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Я изучал этот вопрос на спец форумах. Samsung UE65MU8002 модель 2015 года. Значительно хуже чем эта сонька или Samsung UE65KS8000, который является моделью 2016 года. Samsung UE65KS8000 белый продается за 75к. Серые сейчас дешевле, чем за 58 не найти. Т.е. они выходят в одну цену с сонькой этой. А сонька как уверяют на спец форумах будет получше самсунга. Изогнутый хорош при просмотре с близкого расстояния и в одно рыло. Мне не подходит. Самсунг серый оч херовый тем, что у него смарт отключается в нашем регионе. У соньки вроде таких проблем нету. Я звонил в несколько магазов, в одном заказал. Вечером позвонили и сказали, что не могут прошить его под наш регион.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз