Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Аристон нам предлагали либо российский, либо европейский
Если быть точнее, то итальянский. Изначально Аристон был италией, в 2005м году построили завод в Липецке, теперь есть итальянский Аристон, а есть российский.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Значительно хуже чем эта сонька или Samsung UE65KS8000
Интересно, что они там за год такого наворотили, что прямо значительно? )
Изогнутый хорош при просмотре с близкого расстояния и в одно рыло.
У изогнутого минимальное расстояние ниже при одинаковой диагонали. А смотреть можно сколько влезет людей. В смысле, сколько влезет на диван )) Т.к. у меня уже несколько лет изогнутая 65ка, могу сказать - углы обзора когда еще что-то различимо у нее меньше, чем у плоских, зато при небольшом смещении (в пределах дивана) картинка не меняется вообще. То есть ты как будто все время в центр смотришь экрана. На плоских восприятие меняется.

У меня товарищ недавно был озабочен тем же вопросом )) Сравнивал телевизоры наверное месяц. Специально ко мне приезжал поглядеть в изогнутый экран с разных углов. Короче в итоге изогнутый купил. Не спрашивал какой конкретно. Но он 17го года брал.

Имхо, последние года 3-4 абсолютно ничего принципиально нового в телевизорах не появилось, и скорее всего уже никогда не появится. Под никогда я подразумеваю вообще никогда. Экран, как технология, себя исчерпал. Надо ждать радикально новых технологий. Голографические экраны или виртуальная реальность, что там быстрее пойдет в массы.

Опубліковано:
Интересно, что они там за год такого наворотили, что прямо значительно? )
0utlaw,

IPS матрица в 2015 года и VA в 2016. Пишут что последняя намного круче.

Опубліковано:

VA матрица появилась в 1996м году, разработана компанией Фуджитсу. Это не какая-то сверхновая технология.

VA матрица имеет более высокий контраст и более глубокий черный цвет (что будет безусловно полезно, если вы будете смотреть по телевизору квадрат Малевича), а IPS имеет намного более широкие углы обзора (серьезная выгода, если вы собираетесь смотреть телек со своими 11ю друзьями, которых надо рассадить по всей комнате). С остальными задачами они справляются примерно плюс-минус одинаково.

Кроме того, VA матриц, как и IPS есть по 6-7 разновидностей. Например MVA - одна из самых старых, PVA используется самсунгом уже давно, S-PVA самые новые самсунги и т.д. практически у каждого крупного производителя своя "линейка" VA. То же самое с IPS. Самый новый тип матриц (вообще, не подвидов) это PLS. Их нету еще вроде, хотя я точно не скажу, в 2010м анонсировали.

Опубліковано:

Я говорю то, что на ixbt и прочих прочитал. Всю эту инфу про матрицы я и так знаю. Если есть желание поспорить, могу дать ссылки на форумы)

Опубліковано:

Та было бы о чем спорить )

Пока товарищ выбирал телек, я с ним в пару крупных гамазинов зашел, пялился-пялился в эти телевизоры, заставили мальчика попотеть - он нам что только не ставил посмотреть, я вот реально не увидел разницы в 4к кино. Может в играх будет заметно, хз. Хотя там время отклика наверное важно, а в ипс оно меньше. Ну в общем я пока решил что менять телек смысла нету )

Опубліковано:
Самый новый тип матриц (вообще, не подвидов) это PLS.
0utlaw,

уже лет 5 в мониторах есть и в теликах тоже ставят, конкретно самсунг ставит PLS в самые дешевые модели

то
MrGreenZ,

Сейчас самый оптимальный цена качество картинка KS7000\7500 или если хочется "Типа" топ и просто вкинуть лишние пару сотен уе КС8000. MU линейка 17 года им не конкурент, теперь их конкурент это линейка Q , а там совсем другие ценники.

У соньки есть достойные модели, но ска как-то картинка у них не оч корелирует с качвом телика. Например xd9305 показывает как боженька, но глючная до безобразия

Опубліковано:
уже лет 5 в мониторах есть и в теликах тоже ставят, конкретно самсунг ставит PLS в самые дешевые модели
Да, в мониках видел, в телевизорах не искал. Ну телек такое дело - купил и забыл ) Выбирать геморнее.

Опубліковано:
ешь))) Аристон нам предлагали либо российский, либо европейский. модели назывались не одинаково, но теххарактеристики были идентичные. самое интересное, что не везде в магазинах указывают страну-производителя.

То, что ты спорить любишь, даже когда не права, я прекрасно знаю. Еще та упрямая коза ))).

На одинаковые теххарактеристики, как говАривал товарищ Чапаев, - наплевать и забыть. Я тебе приведу с десяток бойлеров с абсолютно одинаковыми характеристиками от совершенно разных производителей ))). Тем более, характеристик то тех у бойлеров - раз-два и обчелся. Емкость, мощность, материал бака, разновидность ТЭНа, их количество, возможность вертикальной/горизонтальной установки - вот и все основные характеристики ))).

Модель своего Аристона указывай конкретную, поглядим, производят ли ее одновременно Словакия и рашка. А то, как бы тебе свои колготы не пришлось есть, или чешки для йоги )))...

Опубліковано:
Как это не указывают..на презервативе указывают,а на бытовой технике нет?что то ты запуталась в показаниях,паспорт посмотреть можно в крайнем случае..

вот так вот, легко) сейчас даже со штрихкодами на продуктах мутят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...