Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Шо ж це хлопцi робиться, га? Москальска реклама на сайтi...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это скорее всего ретаргетинг) или ходил куда через ВПН

Опубліковано:

Если внимательно посмотреть - на трубе впн не включен. Собственно, он даже не установлен ) Когда экспериментировал с логинами-разлогинами, было дело поставил, потом снес, т.к. он мне не нужен, но постоянно включался, в настройки лезть было лень, снести проще.

Понятное дело, что баннерную сеть наш сайт никак не контролирует. Лазил вчера по всяким сайтам автотематики, наверняка и российские были, не обращал внимания, интересовали обзоры на кроссоверы и все. Вероятно умный двиожк собрал какую-то статистику и подсунул. Но мысля позабавила, вот и запостил )

AdBlock что ли не юзаешь ?
На трубе нет, не юзаю. Голый хром. Я не так часто вообще в инет с трубы выхожу.

Опубліковано:
Сейчас самый оптимальный цена качество картинка KS7000\7500 или если хочется "Типа" топ и просто вкинуть лишние пару сотен уе КС8000.
Kito,

Самсунг не хочу рисковать из-за проблем с прошивкой. Я звонил в пару магазов, сказали, что не могут прошить их. А брать за 58 лучше соньку. На форумах пишут, что она получше самсунга будет. Подствека у нее сплошная, вместо боковой у самса и еще что-то там.

Опубліковано:
Лазил вчера по всяким сайтам автотематики, наверняка и российские были, не обращал внимания, интересовали обзоры на кроссоверы и все. Вероятно умный двиожк собрал какую-то статистику и подсунул.

это ретаргетинг и есть) подсовывает рекламу с сайтов, куда заходил, особенно если там есть продажи

мне вон вечно Мейкап вылезает везде. потому что смотрю там цены на косметику.

Опубліковано:

Возможно, кто-то может посоветовать репетитора по англ. языку по скайпу или курсы какие-то по скайпу , чтобы подобрать удобное время

Опубліковано:

Адова жара сегодня была в Киеве. На пляже после тренировки не выдержал и 40 минут, ну нах...

Опубліковано:
Шо ж це хлопцi робиться, га? Москальска реклама на сайтi...

у мну натовская)

4_n.jpg

Опубліковано:

Хз чего. Но у меня последнюю неделю там часто все на арабском написано.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...