Valery Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Пока не будет. А в дальнейшем, думаю, все же рестрикцию наведут какую-то, мало-помалу, кусочек-до-кусочка... Мля... Ну что ты доипался до этой смерти и спортпита ? Нудный ты, Владик...
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Пока не будет. А в дальнейшем, Vladik, да таких трупов уже полно было, и в омериках в том числе и ловили спортпит не раз с превышением тяжелых металлов и прочей херни, в т.ч. запрещенных веществ и ничё
my_fair_lady Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 кстати, о сладеньком)))) у нас темы о шоколаде нет? хотела поделиться находкой оч вкусного испанского шоколада (есть без сахара, есть офигенная серия Органик у них), вдруг кто тоже такое любит
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Сало есть Мед есть Шоколада - нет, нету.
MaJ0r Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 кстати, о сладеньком)))) у нас темы о шоколаде нет? хотела поделиться находкой оч вкусного испанского шоколада (есть без сахара, есть офигенная серия Органик у них), вдруг кто тоже такое любит делись тут, правда наверное стоит он космос космос )
my_fair_lady Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 я боюсь предлагать, но тема про зожные сладости нужна кому-то? делись тут, правда наверное стоит он космос космос ) неа. 35-65 грн, в зависимости от того, какая плитка и какие заменители сахара.
my_fair_lady Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 если что, это не реклама магазина, тут просто он удобно разложен по разделам))) я его последнее время покупаю в магазинчике в нашем районе типа "Товары из Европы" или как-то так. там он чуть дешевле даже. Шоколад без сахара TORRAS - маленькие плитки у нас по 35 грн продают, которые со стевией - по 65. вкусные и те, и те. мне самые-самые - с орехами (фундук, миндаль) из серии со стевией. Шоколад TORRAS ORGANIC - он с сахаром, но очень умеренно сладкий, и обалденно вкусный. не пробовала только первый, самые любимые - с киноа и соей и с сезамом. пару квадратиков съела - и уже наелась.
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Шоколад вообще не ем, но Белый шоколад с ВОДОРОСЛЯМИ И ЧЕРНОЙ СОЛЬЮ заинтриговал ) П.С. кстати, кто какие соли предпочитает ? :dc:
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 с йодом :viannen_103: Та я ж пошутил С йодиком - то мет. А соль - вот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз