Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 В свободное от работы время! когда клиентов не будет)))
Ners7727 Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 если время будет Думаю 3 часа в неделю найдется! когда клиентов не будет))) И дежурства!
normalkent Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Клуб в сети спорт лайф,с персоналками проблем нет,главное чтоб тренер был нормальный и к нему тянулись люди! Не на протасовом случайно? ато чёт они набирают людей в последнее время дофига, с моего зала тренеров пять две недели назад ушли туда работать.
sportinside.biz Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Есть еще специальный гриф для приседа, он за 400кг не гнется практически, чуть толще обычного и весит вроде 30кг. Знаешь что-нибудь про такой?Добрый день, мы такие грифы будем завозить. Первую партию ожидаем к концу июня. Произведены в США. Начнем анонсировать на сайте, когда более-менее будут сроки доставки известны.
Ners7727 Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Самое интересное то,что я никакого резюме ничего не отправлял и ничего не говорил по поводу того что хочу быть тренером,а когда выходил из зала,то меня остановил менеджер и предложил мне! Если честно было даже приятно! =) П.С Егорычь и small slow СПАСИБО!) Приятно! =)
normalkent Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Самое интересное то,что я никакого резюме ничего не отправлял и ничего не говорил по поводу того что хочу быть тренером,а когда выходил из зала,то меня остановил менеджер и предложил мне! Если честно было даже приятно! =) П.С Егорычь и small slow СПАСИБО!) Приятно! =) Молодец, стремись стать хорошим тренером, тем более в спортлайфе хороших единицы.
Ners7727 Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Молодец, стремись стать хорошим тренером, тем более в спортлайфе хороших единицы. Спасибо!)
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 П.С Егорычь и small slow СПАСИБО!) Приятно! =) даже в двойне приятно))))меня уже догнал по репе!
Ners7727 Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 даже в двойне приятно))))меня уже догнал по репе! Ага,осталось только 5000 сообщений набить... ну это не скоро... минимум месяца 3! =))))))))))))))))))) :connie_running:
B1ackLIT Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Мужики! Мы все тут уже в какойто степени друзья и товарищи! Хочу с Вами посоветоваться и рад буду прислушаться к Вашим советам и Вашим мнениям! Я всегда хотел иметь опыт тренерской работы,да и попробовать себя в качестве тренера и понимать что к чему как говорится изнутри! Сегодня мне предложили стажировку на тренера в одном хорошем спорт. клубе,с дальнейшим трудоустройством туда как тренера тренажёрного зала я понравлюсь/мне понравится! На данном этапе моя работа не требует много времени,поэтому свободного времени много и есть шанс попробовать себя,т.к всё лёто буду фактически свободен! И у меня внутри если честно такой сумбур,непонятно и неожиданно както! Мне сказали что ко мне хорошо относится коллектив и т.д и т.п и мол если я хочу пройти стажировку и они рады были бы видеть меня у них в клубе в качестве тренера... Ответ нужно дать до четверга,т.к потом начинается стажировка в течении 2-4 недель... Друзья дайте совет! Душа у меня к этому лежит... Смущают некоторые факты,что многие меня знают там как обычного члена клуба и мол приду весь такой модный как тренер и т.д,не знаю как поймут,хотя возможно это мои страхи и об этом уж точно не нужно думать что и как подумает... Подскажите!) Конечно пробуй! Вдруг "пойдет"... Та даже если и не получится, то узнаешь что-то новое для себя... Тем боле сам говоришь что сейчас есть свободное время.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз