andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 яфкурсе Ну выбачай, думал, может не знаешь А то, что ты запостил - это не соль, а скорее суть суть
my_fair_lady Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 шоколад с солью даже Свиточ выпускает, насколько я помню. ну интересный вкус такой. правда, шоколад там черный.
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Там и сладость и немного солёности или тупо солёное как чипсы?
my_fair_lady Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Там и сладость и немного солёности или тупо солёное как чипсы? соль почти не чувствуется, просто сладость неприторная выходит, и все это как арахисовая паста, которая с солью. она ж не соленая, просто от нее нет ощущения, что щас челюсть слипнется
Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Сейчас фишка в кондитерке это соленная карамель. Соли почти не слышно. Легкое послевкусие.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Ехали сегодня из Запорожья домой, через Днепр. По привычке поехали по набережной, заехали на мост, а там полицай, останавливает и грит мол мост на реконструкции, повертай оглобли. Я ж начинаю расспрашивать как лучше будет проехать и тут малая с заднего сиденья ему "дядя, посмотри какие у меня сокровища", показывает коробочку с цацками, там какие-то камешки разноцветные. Он махнул рукой, ладно говорит, езжайте через мост ) Вот как надо договариваться с полицией )
Дагот Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Ехали сегодня из Запорожья домой, через Днепр. По привычке поехали по набережной, заехали на мост, а там полицай, останавливает и грит мол мост на реконструкции, повертай оглобли. Я ж начинаю расспрашивать как лучше будет проехать и тут малая с заднего сиденья ему "дядя, посмотри какие у меня сокровища", показывает коробочку с цацками, там какие-то камешки разноцветные. Он махнул рукой, ладно говорит, езжайте через мост ) Вот как надо договариваться с полицией ) Трасса с Днепра на Харьков все так же великолепна, в хорошем смысле? П.с. дети к детям знают подход ))
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Трасса с Днепра на Харьков все так же великолепна, в хорошем смысле? Похуже, чем в прошлом году, к сожалению. Появились кое-где проплешины ( Но все еще лучше, чем от Днепра до Запорожья :)
Дагот Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Похуже, чем в прошлом году, к сожалению. Появились кое-где проплешины ( Но все еще лучше, чем от Днепра до Запорожья :) Это да (( Я когда то за 20 мин до Днепра долетал, лениво поглядывая на полотно дороги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз