Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я когда то за 20 мин до Днепра долетал, лениво поглядывая на полотно дороги.
Возле Запорожья сделали небольшой кусок трассы, не заплатками, а как положено целиком. Еще разметка желтая. К сожалению не очень большой кусок )

Выехали с бабурки в 12:05. На регистраторе самое раннее видео 12:37, уже в Днепре, подъезжаем к набережной. В 15:00 парковался возле дома. В целом 3 часа нормально на дорогу, с учетом кофе попить на заправке под Харьковом. Местами напряжно ехать конечно. Особенно напряжно было, когда какой-то ухарь на бумере сначала уступил дорогу, а во время обгона зачем-то решил вернуться в левую полосу, прямо у меня под носом, заставив меня резко тормозить по не самому качественному месту трассы на 160+. Моя старушка надо сказать справилась на отлично.

Опубліковано:
Я, блин, до работы час добираюсь
andreyyy,

А я за 40 хвилин, на велосипеді :dc:

Опубліковано:
Возле Запорожья сделали небольшой кусок трассы, не заплатками, а как положено целиком. Еще разметка желтая. К сожалению не очень большой кусок )

Выехали с бабурки в 12:05. На регистраторе самое раннее видео 12:37, уже в Днепре, подъезжаем к набережной. В 15:00 парковался возле дома. В целом 3 часа нормально на дорогу, с учетом кофе попить на заправке под Харьковом. Местами напряжно ехать конечно. Особенно напряжно было, когда какой-то ухарь на бумере сначала уступил дорогу, а во время обгона зачем-то решил вернуться в левую полосу, прямо у меня под носом, заставив меня резко тормозить по не самому качественному месту трассы на 160+. Моя старушка надо сказать справилась на отлично.

Три часа это неимоверно хорошо ! Учитывая , что по Днепру днем пришлось проехать , хоть и в выходной, что очень тормозит, но Набережная живая , хоть и натыкали светофоров)

Дураки особенно часто на дорогах и попадаются)

Опубліковано:
Учитывая , что по Днепру днем пришлось проехать , хоть и в выходной, что очень тормозит, но Набережная живая , хоть и натыкали светофоров)
Там кроме Днепра еще Харьков немаленький, учитывая что мы почти через весь город едем до дома ) Кстати, полицейский, который пустил через мост, немало времени сэкономил - с моим врожденным географическим кретинизмом я бы искал другой мост еще минут 20 точно.
Опубліковано:

муж прикольный пост на geektimes.ru сбросил - Спорт, как хобби для здоровья, с точки зрения инженера.

не знаю, в какую тему ее пристроить) хотя там прописные истины, которые тут все знают, но все систематизировано и есть ссылки на много исследований. я заценила, в общем.

Опубліковано:
- с моим врожденным географическим кретинизмом я бы искал другой мост еще минут 20 точно.

Я свое похожее состояние диагностировал как пространственная идиотия .Я повороты запомнить никак не могу.)) Лево-право , сейчас -потом. Карта на коленях спасала.

А сейчас гугл навигатор))

Опубліковано:

Да просто берешь, и постишь: https://geektimes.ru/post/291995/

все систематизировано и есть ссылки на много исследований
Исследования еще нужно уметь читать.
Опубліковано:

Я тоже в пространстве плохо ориентируюсь :dc:

Только во времени умею. Будущее с прошлым пока не путаю и то хорошо.

Леди, наискосок прочитал, не ходя по ссылкам.

Вроде нормально. На порядок основательней того, что обычно пишут по спортивным темам.

Вроде орфографические ошибки несколько раз проскочили, но то фигня

Опубліковано:
Вроде орфографические ошибки несколько раз проскочили, но то фигня

Это мои (( я и там дурак . Писал уже об этом)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...