my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Это мои (( я и там дурак . Писал уже об этом) твой материал, что ли? О_о
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Это мои (( я и там дурак . Писал уже об этом) Я не понял )
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 твой материал, что ли? О_о Не весь материал, только ошибки ))
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 ахаха, не ну ошибки каждый умеет))) а вот материал понравился, т.к. сейчас сама ваяю для специализированного издания, и требования у них огого
Дагот Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 твой материал, что ли? О_о Я не понял ) Прошу прощения я пропустил разветвление ветки ))
MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Три часа это неимоверно хорошо ! Учитывая , что по Днепру днем пришлось проехать , хоть и в выходной, что очень тормозит, но Набережная живая , хоть и натыкали светофоров) Дураки особенно часто на дорогах и попадаются) наоборот, это самый лучший вариант - быстрее всего даже на маршрутках через набережную ехать. Тем более в ВС, город пустой, повесили таблички показывающие скорость, с которой надо ехать, чтобы попасть в зеленую волну. А Новый мост таки да, перекрыт, кроме спецтранспорта и общественного, поэтому его лучше объезжать. Впрочем сейчас пускать стали частенько смотрю легковушки, ну и Кирилла же пропустили
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 У меня первая мысль была, что Дагот - муж леди Но потом гипотезу отбросил, т.к. они в разных городах )
Дагот Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 наоборот, это самый лучший вариант - быстрее всего даже на маршрутках через набережную ехать. Тем более в ВС, город пустой, повесили таблички показывающие скорость, с которой надо ехать, чтобы попасть в зеленую волну. А Новый мост таки да, перекрыт, кроме спецтранспорта и общественного, поэтому его лучше объезжать. Впрочем сейчас пускать стали частенько смотрю легковушки, ну и Кирилла же пропустили Ты так же каким то видом идиотии страдаешь))без обид)) Речь шла о запорожских мостах))
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 У меня первая мысль была, что Дагот - муж леди Но потом гипотезу отбросил, т.к. они в разных городах ) тут же ж велосипедистов нету))) а у меня муж качалочку не переваривает, увы. велик, только велик.
MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Ты так же каким то видом идиотии страдаешь))без обид)) Речь шла о запорожских мостах)) Без обид, но ты вешаешь ярлыки даже не разобравшись, что говорит о тебе, не с лучшей стороны. Ты писал про набережную Днепре, в ответ на пост Кирилла, я добавил уточнение по этому вопросу и по моменту с пересечением закрытого для автотранспорта моста через реку Днепр, в Днепре. Ну блин лень тебе читать - это нормально, но не лень же лепить сразу пост с оскорблениями и наездами. Вообще этого не понимаю. Зачем в таком ключе общаться, не нравится - промолчи или скажи лично, если тебя сильно моя "идиотия" осокрбляет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз