andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Ты так же каким то видом идиотии страдаешь))без обид)) Речь шла о запорожских мостах)) ты явно был вчера не в ударе )
Дагот Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Без обид, но ты вешаешь ярлыки даже не разобравшись, что говорит о тебе, не с лучшей стороны. Ты писал про набережную Днепре, в ответ на пост Кирилла, я добавил уточнение по этому вопросу и по моменту с пересечением закрытого для автотранспорта моста через реку Днепр, в Днепре. Ну блин лень тебе читать - это нормально, но не лень же лепить сразу пост с оскорблениями и наездами. Вообще этого не понимаю. Зачем в таком ключе общаться, не нравится - промолчи или скажи лично, если тебя сильно моя "идиотия" осокрбляет Перечитал еще раз все . У меня пошла ассоциация с запорожской набережной и запорожским мостом, его бывает так же перекрывают, бабурка с толку сбила. Я считал , что Аутло про Запорожье пишет. Мое заблуждение ,прошу прощения. ты явно был вчера не в ударе ) За две предпоследние ночи 3.5 часов сна)
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 За две предпоследние ночи 3.5 часов сна) Бывает... Но больше не догоняйся.
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 город пустой, повесили таблички показывающие скорость, с которой надо ехать, чтобы попасть в зеленую волну. По центру да, все так вальяжно катятся до 60ти, ну и я тоже не спешил. А вот как свернули на набережную, по этим виражам, там темп задавал какой-то чувак на бентли, шпарил под сотню, и там волна не работала. На самой набережной уже опять катились потихоньку. У нас все зеленые волны поломали, не работает нихрена ( Наоборот, таким образом бывает настроены светофоры, что если стартанул на одном на зеленый, при 60-70 как раз под красный к следующему доедешь. И надо либо до сотни жать, что по городу редко бывает разумно, либо вообще газ не трогать, как-нибудь докатишься как раз к зеленому. Даже таксисты жалуются, хотя им обычно все пдд по шарабану. у меня муж качалочку не переваривает Пусть еще пару раз статью проштудирует ) У меня пошла ассоциация с запорожской набережной и запорожским мостом, его бывает так же перекрывают Не, в Запорожье мосты были открыты все. И в Запорожье ни одного полицая не видел, окромя лежачих ))
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 ни одного полицая не видел, окромя лежачих )) бритвой по горлу и в колодец ...
my_fair_lady Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Пусть еще пару раз статью проштудирует ) та ты ж понимаешь, что многие люди знают, ЧТО именно полезно, но от этого не начинают этим заниматься и это есть%) увы. вопрос мотивации меня всегда волновал.
Дід Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Вчора було біля 30 град. С, сьогодні 13 град. С і цілий день ллє як з відра...
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Вчора було біля 30 град. С, сьогодні 13 град. С і цілий день ллє як з відра... домой на велике ?
my_fair_lady Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 в Киеве завтра лить будет, обещают%) а потом опять тепло и даже жара
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз