Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты так же каким то видом идиотии страдаешь))без обид))

Речь шла о запорожских мостах))

ты явно был вчера не в ударе )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Без обид, но ты вешаешь ярлыки даже не разобравшись, что говорит о тебе, не с лучшей стороны. Ты писал про набережную Днепре, в ответ на пост Кирилла, я добавил уточнение по этому вопросу и по моменту с пересечением закрытого для автотранспорта моста через реку Днепр, в Днепре. Ну блин лень тебе читать - это нормально, но не лень же лепить сразу пост с оскорблениями и наездами. Вообще этого не понимаю. Зачем в таком ключе общаться, не нравится - промолчи или скажи лично, если тебя сильно моя "идиотия" осокрбляет

Перечитал еще раз все .

У меня пошла ассоциация с запорожской набережной и запорожским мостом, его бывает так же перекрывают, бабурка с толку сбила. Я считал , что Аутло про Запорожье пишет. Мое заблуждение ,прошу прощения.

ты явно был вчера не в ударе )

За две предпоследние ночи 3.5 часов сна)

Опубліковано:
За две предпоследние ночи 3.5 часов сна)

Бывает...

Но больше не догоняйся.

Опубліковано:
город пустой, повесили таблички показывающие скорость, с которой надо ехать, чтобы попасть в зеленую волну.
По центру да, все так вальяжно катятся до 60ти, ну и я тоже не спешил. А вот как свернули на набережную, по этим виражам, там темп задавал какой-то чувак на бентли, шпарил под сотню, и там волна не работала. На самой набережной уже опять катились потихоньку.

У нас все зеленые волны поломали, не работает нихрена ( Наоборот, таким образом бывает настроены светофоры, что если стартанул на одном на зеленый, при 60-70 как раз под красный к следующему доедешь. И надо либо до сотни жать, что по городу редко бывает разумно, либо вообще газ не трогать, как-нибудь докатишься как раз к зеленому. Даже таксисты жалуются, хотя им обычно все пдд по шарабану.

у меня муж качалочку не переваривает
Пусть еще пару раз статью проштудирует )
У меня пошла ассоциация с запорожской набережной и запорожским мостом, его бывает так же перекрывают
Не, в Запорожье мосты были открыты все. И в Запорожье ни одного полицая не видел, окромя лежачих ))

Опубліковано:
ни одного полицая не видел, окромя лежачих ))

бритвой по горлу и в колодец ...

Опубліковано:
Пусть еще пару раз статью проштудирует )

та ты ж понимаешь, что многие люди знают, ЧТО именно полезно, но от этого не начинают этим заниматься и это есть%) увы. вопрос мотивации меня всегда волновал.

Опубліковано:

Вчора було біля 30 град. С, сьогодні 13 град. С і цілий день ллє як з відра...

Опубліковано:
Вчора було біля 30 град. С, сьогодні 13 град. С і цілий день ллє як з відра...

домой на велике ?

Опубліковано:

За 40 минут )

Опубліковано:

в Киеве завтра лить будет, обещают%) а потом опять тепло и даже жара

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...