Vladik Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Сьогодні взагалі зранку було 12 град.С, деякі перехожі вже так звикли до жари що все одно ходять вулицею в шортах і в футболках :dc: Мне больше всего нравятся дамы в куртках но шлепанцах/сандалях на босу ногу...
my_fair_lady Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Мне больше всего нравятся дамы в куртках но шлепанцах/сандалях на босу ногу... а зимой голые щиколотки не смущают, не?))) по-моему, в минус оно как-то гораздо стремнее
Valery Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 За две предпоследние ночи 3.5 часов сна) Какой длительный секас, однако... Ты береги себя там )))... Началось. Поднялся сильный ветер. За окном аж свистит. Потемнело, мелькает Инимаку сообщи, а то он все еще думает, что за окном 31 градус )))...
J'aime Tate Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 как-то каждый раз после посещения стоматолога для лечения не покидает ощущение атмосферы лёгкого наыбалова не говоря уже о том, что раз есть хорошие стоматологи, то получается есть и те, которые не могут нормально проковырять отверстие длиной 2 см
OlegRO Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 здорово попрохладнело народ будет горькую жэрты на нэзалежнисть аж гай зашумыть
inimak Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Инимаку сообщи, а то он все еще думает, что за окном 31 градус )))... Инимак не думает. Ему не незачем. У него метеостанция с выносными датчиками перед харей. )) Через 2 часа после ливня за окном было ненамного меньше 30С. Зато влажность с 40 до 80% поднялась. Сейчас 21С, обещают пару дней благодати. Может хоть раскалившиеся бетонные коробки успеют чуток остынуть. С субботы по прогнозу снова 30... Валера, я часами работаю на улице. На самом солнцепеке. Даже крыши над головой как у Тараса нет. Посему вопрос погоды: жары, дождей, снега, мороза меня весьма заботит. В этом году впервые за много лет ни разу не был на пляже. Чой-то не тянет совсем. С чего бы это? )
Vladik Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 а зимой голые щиколотки не смущают, не?))) по-моему, в минус оно как-то гораздо стремнее Зимой лично таких не видел...
Vladik Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 часами работаю на улице. На самом солнцепеке. Ты ж инженер-строитель, вроде... что делаешь на улице? Я думал такие сидят в офисах, хлещат кофий и отрываются от автокада ради лиры или скада...
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Зимой лично таких не видел... Под носок загляни. Они там под ним в натуре голые
Vladik Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Под носок загляни. Они там под ним в натуре голые ) безусловно, я не догадался...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз