Valery Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 В этом году впервые за много лет ни разу не был на пляже. Чой-то не тянет совсем. С чего бы это? ) Вопрос, думаю, риторический... У тебя пляж, с твоей работой, - круглый год )))...
my_fair_lady Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Зимой лично таких не видел... у нас полно, у меня студенты скачут в кроссовочках, укороченных носках и коротеньких джинсах в -10. типа вот так. неужели во Львове хипстоты нету?
MaJ0r Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 у нас полно, у меня студенты скачут в кроссовочках, укороченных носках и коротеньких джинсах в -10. типа вот так. неужели во Львове хипстоты нету? сейчас так модно ) Вчера вечером в футболке вспотел до чертиков, одел плотную, т.к. на улице прохладно. Но не учел поездку в маршрутке- та еще душегубка оказалась
my_fair_lady Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 сейчас так модно ) да я знаю, но по холодрыге так ходить - это ж окочуриться можно%) я в термосапогах иду на работу зимой, а студенты - в кроссовочках. я и когда студенткой была, тоже не шарилась в демисезонной обуви в морозы. холодно же ж!
Vladik Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 у нас полно, у меня студенты скачут в кроссовочках, укороченных носках и коротеньких джинсах в -10. типа вот так. неужели во Львове хипстоты нету? А... ну я уже староват тусить со студентами... наверно... Так что не знаю... наверно все есть).
my_fair_lady Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 ну я с ними не тусю, а работаю))) так что все равно замечаю, как они одеваются, что слушают и смотрят итеде. спросила как-то у одного мальчика-студента лет 19, не холодно ли ему (реально, кожа на ногах аж синяя, мне его жалко стало). он говорит, не, нормально. а я в зимних сапогах тогда была, и шерстяных носках под ними. и все равно как-то нежарко было.
inimak Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Ты ж инженер-строитель, вроде... что делаешь на улице? Я думал такие сидят в офисах, хлещат кофий и отрываются от автокада ради лиры или скада... Я инженер-геодезист. Точнее главспец. До кризиса у меня было 7 подчиненных по разным городам. Нынче только двое. Так что приходится и самому вести объекты и вставать к станку тахеометру. Прям как у Вала в его банке. Не в смысле, что он тоже стоИт у таха, а в том, что он сам себе и начальник и подчиненные. П.С. Те строители, про которых говоришь ты, это не строители, а проектировщики. Хотел бы я видеть прораба хлещущего кофий в офисе во время того как рабочие сами по себе строят высотку. )
Vladik Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Я инженер-геодезист. Понял. Я не знал. Прочитал вики - интересная работа должно быть... я вот думаю, если б поступил и окончил заочно на инж-проектировщика, такое заочное обучение дало бы возможность трудоустроиться или нет...
xx07xx Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 у кого-то, говорят, что завтра и не только, выходной.......
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 . Хотел бы я видеть прораба хлещущего кофий в офисе во время того как рабочие сами по себе строят высотку. ) Можно вкалывать с утра, Жопу рвать на датский крест. А прораб сидит весь день И мороженное ест. У прораба сто пятьдесят, А у тебя лишь стоха. Плохим быть – очень хорошо, А хорошим – плохо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз