Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В этом году впервые за много лет ни разу не был на пляже. Чой-то не тянет совсем. С чего бы это? )

Вопрос, думаю, риторический... У тебя пляж, с твоей работой, - круглый год )))...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зимой лично таких не видел...

у нас полно, у меня студенты скачут в кроссовочках, укороченных носках и коротеньких джинсах в -10. типа вот так. неужели во Львове хипстоты нету?

Опубліковано:
у нас полно, у меня студенты скачут в кроссовочках, укороченных носках и коротеньких джинсах в -10. типа вот так. неужели во Львове хипстоты нету?

сейчас так модно )

Вчера вечером в футболке вспотел до чертиков, одел плотную, т.к. на улице прохладно. Но не учел поездку в маршрутке- та еще душегубка оказалась

Опубліковано:
сейчас так модно )

да я знаю, но по холодрыге так ходить - это ж окочуриться можно%) я в термосапогах иду на работу зимой, а студенты - в кроссовочках.

я и когда студенткой была, тоже не шарилась в демисезонной обуви в морозы. холодно же ж!

Опубліковано:

А... ну я уже староват тусить со студентами... наверно...

Так что не знаю... наверно все есть).

Опубліковано:

ну я с ними не тусю, а работаю))) так что все равно замечаю, как они одеваются, что слушают и смотрят итеде. спросила как-то у одного мальчика-студента лет 19, не холодно ли ему (реально, кожа на ногах аж синяя, мне его жалко стало). он говорит, не, нормально.

а я в зимних сапогах тогда была, и шерстяных носках под ними. и все равно как-то нежарко было.

Опубліковано:
Ты ж инженер-строитель, вроде... что делаешь на улице? Я думал такие сидят в офисах, хлещат кофий и отрываются от автокада ради лиры или скада...

Я инженер-геодезист. Точнее главспец. До кризиса у меня было 7 подчиненных по разным городам. Нынче только двое. Так что приходится и самому вести объекты и вставать к станку тахеометру. Прям как у Вала в его банке. Не в смысле, что он тоже стоИт у таха, а в том, что он сам себе и начальник и подчиненные.

П.С. Те строители, про которых говоришь ты, это не строители, а проектировщики. Хотел бы я видеть прораба хлещущего кофий в офисе во время того как рабочие сами по себе строят высотку. )

Опубліковано:
Я инженер-геодезист.

Понял. Я не знал. Прочитал вики - интересная работа должно быть... я вот думаю, если б поступил и окончил заочно на инж-проектировщика, такое заочное обучение дало бы возможность трудоустроиться или нет...

Опубліковано:

у кого-то, говорят, что завтра и не только, выходной.......

Опубліковано:
. Хотел бы я видеть прораба хлещущего кофий в офисе во время того как рабочие сами по себе строят высотку. )

Можно вкалывать с утра,

Жопу рвать на датский крест.

А прораб сидит весь день

И мороженное ест.

У прораба сто пятьдесят,

А у тебя лишь стоха.

Плохим быть – очень хорошо,

А хорошим – плохо!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...