aliksan Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Купил себе сегодня протеинчика и креатинчика.. эх в зал хочу! :) блин, а мне чего-то не пьется протык последнее время. все как-то не вспоминаю про него. а тем более возе работы магазин закрыли и сока негде купитьнормального. на воде не могу... вот и стоит под столом, плачет, скучает по моей большой ложке :)
Admin Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 блин, а мне чего-то не пьется протык последнее время. все как-то не вспоминаю про него. а тем более возе работы магазин закрыли и сока негде купитьнормального. на воде не могу... вот и стоит под столом, плачет, скучает по моей большой ложке :) Блин везет же людям! Протык стынет.. У меня он долго не задерживается.. Только купил.. так сразу же его нет...
Bandit Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Pret.A v kakuju cenu kreatin s proteinom u vas na ukraine?
Jastore Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Pret.A v kakuju cenu kreatin s proteinom u vas na ukraine? у нас в Украине ети фейки недорого
Admin Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Pret.A v kakuju cenu kreatin s proteinom u vas na ukraine? Креатин (Биотек): 300 грамм - 70 грн. (13,8$) Протеин (Ванситон): 900 грамм - 80 грн. (15,8$) А ты сам откуда?
Bandit Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Креатин (Биотек): 300 грамм - 70 грн. (13,8$) Протеин (Ванситон): 900 грамм - 80 грн. (15,8$) А ты сам откуда? Aaa jasnenjko...U nas doroze:) U nas kreatin 500g-50$ Protein toze doroze... Ja iz Latvii...Xex nado naverno v Ukrainu zajehatj...zataritsja:D
aliksan Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 это отвечественный протеин столько стоит. а что до импортного, то стоит как и везде, думаю. WPC от 25 баксов за кило, WPI от 40 где-то.
Admin Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Aaa jasnenjko...U nas doroze:) U nas kreatin 500g-50$ Protein toze doroze... Ja iz Latvii...Xex nado naverno v Ukrainu zajehatj...zataritsja:D Ггг приезжай.. тут тебя и химией затарим :)
aliksan Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Ггг приезжай.. тут тебя и химией затарим :) ага, а заодно машину привези на разборку без таможенного сбора :) шутю. тачило поченили. завтра помчусь на спорт!
Admin Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 ага, а заодно машину привези на разборку без таможенного сбора :) шутю. тачило поченили. завтра помчусь на спорт! А что ломалось то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти