Outlawif Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Смущают некоторые факты,что многие меня знают там как обычного члена клуба и мол приду весь такой модный как тренер и т.д,не знаю как поймут,хотя возможно это мои страхи и об этом уж точно не нужно думать что и как подумает... Подскажите!) Я студентом подрабатывал инструктором в зале. По вечерам. Т.е. основной тренер уходил часов в 5, я приходил и сидел там до закрытия, заодно тренировался в это время. Учитывая, что самый огромный чел в зале (а он и был основным тренером :)) у меня зачастую советовался, никому в голову не приходило поставить под сомнение мою компетентность. Индивидуальные занятия тоже вел. Молодость, молодость... :)
peregar Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я студентом подрабатывал инструктором в зале. По вечерам. Т.е. основной тренер уходил часов в 5, я приходил и сидел там до закрытия, заодно тренировался в это время. Учитывая, что самый огромный чел в зале (а он и был основным тренером :)) у меня зачастую советовался, никому в голову не приходило поставить под сомнение мою компетентность. Индивидуальные занятия тоже вел. Молодость, молодость... :) ну если ты в свои 20 с хвостиком молодость вспоминаешь, то шо мне тогда...
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ну если ты в свои 20 с хвостиком молодость вспоминаешь, то шо мне тогда... Харош хвостик в 8 лет :) Но вообще то был сарказм. Просто сейчас меня тренером работать не заманишь...
Егорычъ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 сейчас меня тренером работать не заманишь... а я бы пошел наверное!зарплата нормальная и дело любимое.хотя не знаю как там тренеров сильно клиенты достают или нет.
peregar Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а я бы пошел наверное!зарплата нормальная и дело любимое.хотя не знаю как там тренеров сильно клиенты достают или нет. Так а шо незя их олимпийкой па лысине наказать?
Егорычъ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Так а шо незя их олимпийкой па лысине наказать? в том то и проблема что могу не сдержаться)))
Nik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 в том то и проблема что могу не сдержаться))) злые вы бля :ap:
81eg Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 модер матюкливый))))) шо да то да, щя смал предупреждение влепит! Да смал? :ap:
peregar Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 шо да то да, щя смал предупреждение влепит! Да смал? :ap: Смал балывался кнопачками и забанил себя по ай пи))) я вместо него))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти