Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смущают некоторые факты,что многие меня знают там как обычного члена клуба и мол приду весь такой модный как тренер и т.д,не знаю как поймут,хотя возможно это мои страхи и об этом уж точно не нужно думать что и как подумает... Подскажите!)
Я студентом подрабатывал инструктором в зале. По вечерам. Т.е. основной тренер уходил часов в 5, я приходил и сидел там до закрытия, заодно тренировался в это время. Учитывая, что самый огромный чел в зале (а он и был основным тренером :)) у меня зачастую советовался, никому в голову не приходило поставить под сомнение мою компетентность. Индивидуальные занятия тоже вел. Молодость, молодость... :)
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Я студентом подрабатывал инструктором в зале. По вечерам. Т.е. основной тренер уходил часов в 5, я приходил и сидел там до закрытия, заодно тренировался в это время. Учитывая, что самый огромный чел в зале (а он и был основным тренером :)) у меня зачастую советовался, никому в голову не приходило поставить под сомнение мою компетентность. Индивидуальные занятия тоже вел. Молодость, молодость... :)

ну если ты в свои 20 с хвостиком молодость вспоминаешь, то шо мне тогда...

Опубликовано
ну если ты в свои 20 с хвостиком молодость вспоминаешь, то шо мне тогда...
Харош хвостик в 8 лет :) Но вообще то был сарказм. Просто сейчас меня тренером работать не заманишь...
Опубликовано
сейчас меня тренером работать не заманишь...

а я бы пошел наверное!зарплата нормальная и дело любимое.хотя не знаю как там тренеров сильно клиенты достают или нет.

Опубликовано
а я бы пошел наверное!зарплата нормальная и дело любимое.хотя не знаю как там тренеров сильно клиенты достают или нет.

Так а шо незя их олимпийкой па лысине наказать?

Опубликовано
Так а шо незя их олимпийкой па лысине наказать?

в том то и проблема что могу не сдержаться)))

Опубликовано
в том то и проблема что могу не сдержаться)))

злые вы бля :ap:

Опубликовано

мы добрые а вот модер матюкливый)))))

Опубликовано
модер матюкливый)))))

шо да то да, щя смал предупреждение влепит! Да смал? :ap:

Опубликовано
шо да то да, щя смал предупреждение влепит! Да смал? :ap:

Смал балывался кнопачками и забанил себя по ай пи))) я вместо него))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...