Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смущают некоторые факты,что многие меня знают там как обычного члена клуба и мол приду весь такой модный как тренер и т.д,не знаю как поймут,хотя возможно это мои страхи и об этом уж точно не нужно думать что и как подумает... Подскажите!)
Я студентом подрабатывал инструктором в зале. По вечерам. Т.е. основной тренер уходил часов в 5, я приходил и сидел там до закрытия, заодно тренировался в это время. Учитывая, что самый огромный чел в зале (а он и был основным тренером :)) у меня зачастую советовался, никому в голову не приходило поставить под сомнение мою компетентность. Индивидуальные занятия тоже вел. Молодость, молодость... :)
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я студентом подрабатывал инструктором в зале. По вечерам. Т.е. основной тренер уходил часов в 5, я приходил и сидел там до закрытия, заодно тренировался в это время. Учитывая, что самый огромный чел в зале (а он и был основным тренером :)) у меня зачастую советовался, никому в голову не приходило поставить под сомнение мою компетентность. Индивидуальные занятия тоже вел. Молодость, молодость... :)

ну если ты в свои 20 с хвостиком молодость вспоминаешь, то шо мне тогда...

Опубліковано:
ну если ты в свои 20 с хвостиком молодость вспоминаешь, то шо мне тогда...
Харош хвостик в 8 лет :) Но вообще то был сарказм. Просто сейчас меня тренером работать не заманишь...
Опубліковано:
сейчас меня тренером работать не заманишь...

а я бы пошел наверное!зарплата нормальная и дело любимое.хотя не знаю как там тренеров сильно клиенты достают или нет.

Опубліковано:
а я бы пошел наверное!зарплата нормальная и дело любимое.хотя не знаю как там тренеров сильно клиенты достают или нет.

Так а шо незя их олимпийкой па лысине наказать?

Опубліковано:
Так а шо незя их олимпийкой па лысине наказать?

в том то и проблема что могу не сдержаться)))

Опубліковано:
в том то и проблема что могу не сдержаться)))

злые вы бля :ap:

Опубліковано:
модер матюкливый)))))

шо да то да, щя смал предупреждение влепит! Да смал? :ap:

Опубліковано:
шо да то да, щя смал предупреждение влепит! Да смал? :ap:

Смал балывался кнопачками и забанил себя по ай пи))) я вместо него))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...