andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Кому-то удавалось воспользоваться страховкой от приват24 "Защита на каждый день" ?? Чето там каждый месяц списывает. Даже не знаю что\как\почему. бывший коллега по работе пользовался. Он даже им говорил, мол ничего, что я уже получаю страховку на работе, те ему сказали, что им пофиг. Условия вообще не знаю, но то, что получил без лишних запарок - это факт.
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Товарищ выиграл в возрастной группе 30-34 триатлон https://iron-way.com/ironway73 Проплыл 1.93км, проехал на веле 90 км и пробежал 21.1 за 4:18:15. Вместе когда-то играли в CS :cl: был капитаном нашей команды. А теперь изюминка - взнос за участие без медали 2000 грн с человека. Что-то после сопоставления нагрузки на тело и взноса, мне взносы за пауэрлифтинг не кажутся большими совсем )
Vladik Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Товарищ выиграл в возрастной группе 30-34 триатлон https://iron-way.com/ironway73 Проплыл 1.93км, проехал на веле 90 км и пробежал 21.1 за 4:18:15. Вместе когда-то играли в CS :cl: был капитаном нашей команды. А теперь изюминка - взнос за участие без медали 2000 грн с человека. Что-то после сопоставления нагрузки на тело и взноса, мне взносы за пауэрлифтинг не кажутся большими совсем ) Я увидел "Individual без медали (2000UAH до 24.08.2017) чип, рюкзак, шапочка для плавания, питание по трассе и на финише, электронный диплом финишёра" - это все дают, правда? Если да, то 2т еще дешево...
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Я увидел "Individual без медали (2000UAH до 24.08.2017) чип, рюкзак, шапочка для плавания, питание по трассе и на финише, электронный диплом финишёра" - это все дают, правда? Если да, то 2т еще дешево... мне показалось надо иметь с собой ) Если что-то дают, еще неплохо )
Дід Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Вчора вертався з роботи на дачу велосипедом, проїхав 25 км-через поля, ліс та маленькі села.Біля траси стоять такі собі кафешки, де продають воду чай, каву і всякі перекуси.Я там завжди в тіньочку п'ю свій "пратиин" з знежиреним какао.Тут підїджає "бумер" і з нього вилазить Чолов'яга з животом десь на 6-7 місяці вагітності-купує літрову Кока-колу і здоровецький "закусон" у вигляді розрізаної булки з сардельками залитої майонезом, кетчупом, гірчицею. і ще хз чим.Жере і запиває, запиває і жере ще й пальці облизує-видовище і кумедне і жалюгідне одночасно :dc:
Vladik Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 мне показалось надо иметь с собой ) Если что-то дают, еще неплохо ) Думаю что все же дают - ел.диплом же не свой принести, правда?) А то так каждый принесет, зачем и плыть, бежать... А у меня напрочь отсутсвует желание где-то кому-то доказать что я могу и принять участие в соревах... тут на днях на дзюдо походил пару раз, товарищ в паре, с такими горящими глазами говорил про пояс и кмс... что это решает... :Cherna_04: видовище і кумедне і жалюгідне одночасно :dc: Представь что он подумал о качке на велике, пьющем какую-то бурду...
Дід Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Представь что он подумал о качке на велике, пьющем какую-то бурду... Vladik, Та він коли жрав взагалі нічого і нікого навколо не бачив і не чув)))
Vladik Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Vladik, Та він коли жрав взагалі нічого і нікого навколо не бачив і не чув))) Пример надо брать - когда я ем, я глух и ням-ням-ням... :connie_pizza-1:
templar Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 оштафовали на 250 грн за нарушение пдд. могу обжаловать постанову в суд и отменить, в результате уверен на 99%, но блин как же харит писать иск, носиться с ним подавать, потом в заседание ехать, хотя можно и не явиться в общем. дилемма. наверное просто оплачу штраф, буду честным, тем более что нарушение действительно было
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Та да. Для простого смертного эта бумажная тягомотина - жестяк еще тот. Так обычно все и происходит. Зато те немногие маньяки с юридическим уклоном, которым было реально в кайф уделать + знающие, как уделать, в жизни могут время от времени снимать некоторые бонусы. У нас дворника уволили. Полуслепого-полуглухого дурноватого беззубого деда-дворника, который мел территорию завода. Ну кто бы мог подуматЬ, что дворник может их уделать в суде. А у него жена - юрист. Причем на пенсии, делать нех. Волокита с судами-апелляциями длилась около года. В результате за этот год ему начислили зарплату исходя из среднего заработка, хотя он весь год не работал (не по своей видне типа не работал, а по вине предприятия) + моральный ущерб и восстановили в должности. Он вышел, сразу же написал заявление об уходе по собственному желанию и ушел. Вуаля.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз