Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я знаю как и что делать но меня дико харит это делать. ну и никакого кайфа в этом деле нет вообще. это как победа в схватке с инвалидом

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

короче оплачу. выкуплю свое время, которое потратил бы на все это. просто немного шкрябают в мозгу возмущенные мыслишки типа "чувак, ты зажрался", "250 грн тоже деньги", "ленивая скотина", "нельзя просто так отдавать ты же можешь отбить не так уж и напрягаясь"

Опубліковано:
У нас дворника уволили. Полуслепого-полуглухого дурноватого беззубого деда-дворника, который мел территорию завода.

Ну кто бы мог подуматЬ, что дворник может их уделать в суде.

А у него жена - юрист. Причем на пенсии, делать нех.

Волокита с судами-апелляциями длилась около года.

В результате за этот год ему начислили зарплату исходя из среднего заработка, хотя он весь год не работал (не по своей видне типа не работал, а по вине предприятия) + моральный ущерб и восстановили в должности.

Он вышел, сразу же написал заявление об уходе по собственному желанию и ушел.

Вуаля.

andreyyy,

Дед-ай маладца :dc:

Опубліковано:
короче оплачу. выкуплю свое время, которое потратил бы на все это. просто немного шкрябают в мозгу возмущенные мыслишки типа "чувак, ты зажрался", "250 грн тоже деньги", "ленивая скотина", "нельзя просто так отдавать ты же можешь отбить не так уж и напрягаясь"

Ну, а к чему эти моральные терзания, если ты сам признаешь, что нарушение с твоей стороны было ? Я понимаю, если б тебя ни за что оштафовали...

Заплати налог штраф, и спи спокойно )))...

Опубліковано:
наверное просто оплачу штраф, буду честным

Такое так просто не проходит, благими намерениями дорога устелена...

Читал как то рассказ индийского писателя (забыл имя), название что то про солнце, суть в том что один простой школьный учитель однажды решил быть честным. Совсем и безкомпромисно. И что из этого вышло...

В моем городе стали исчезать отделения бывшеро уникредитбанка, который опять стал укрсоцбанком... закрывать счет пришлось аж в центральном отделении, там сказали что грядет слияние их с альфа-банком...

Опубліковано:
Vladik,

Та він коли жрав взагалі нічого і нікого навколо не бачив і не чув)))

ты все же это... поосторожнее. У меня друга так сожрали. Попал в поле пожирания.

Опубліковано:

Зачем Индия, кино с Джимом Кэрри было, лжец-лжец.

Опубліковано:
оштафовали на 250 грн за нарушение пдд. могу обжаловать постанову в суд и отменить, в результате уверен на 99%, но блин как же харит писать иск, носиться с ним подавать, потом в заседание ехать, хотя можно и не явиться в общем. дилемма.

наверное просто оплачу штраф, буду честным, тем более что нарушение действительно было

а я всегда сопротивлялся, как мог. Апелляции, рассмотр нарушения с начальством ГАИ, несогласен с протоколом. Я очень осторожный и законопослушный ездок, так что в себе уверен. Так вот, последние пять лет меня не останавливали даже. Видимо, ищут цель попроще.

Принципиальный вопрос.

Опубліковано:
Такое так просто не проходит, благими намерениями дорога устелена...

Читал как то рассказ индийского писателя (забыл имя), название что то про солнце, суть в том что один простой школьный учитель однажды решил быть честным. Совсем и безкомпромисно. И что из этого вышло...

В моем городе стали исчезать отделения бывшеро уникредитбанка, который опять стал укрсоцбанком... закрывать счет пришлось аж в центральном отделении, там сказали что грядет слияние их с альфа-банком...

уже около года как укрсоц,снова стал укросоцом..

Опубліковано:

Арк, ты что ли вернулся ? )

П.С. уже убежал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...