templar Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 я знаю как и что делать но меня дико харит это делать. ну и никакого кайфа в этом деле нет вообще. это как победа в схватке с инвалидом
templar Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 короче оплачу. выкуплю свое время, которое потратил бы на все это. просто немного шкрябают в мозгу возмущенные мыслишки типа "чувак, ты зажрался", "250 грн тоже деньги", "ленивая скотина", "нельзя просто так отдавать ты же можешь отбить не так уж и напрягаясь"
Дід Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 У нас дворника уволили. Полуслепого-полуглухого дурноватого беззубого деда-дворника, который мел территорию завода. Ну кто бы мог подуматЬ, что дворник может их уделать в суде. А у него жена - юрист. Причем на пенсии, делать нех. Волокита с судами-апелляциями длилась около года. В результате за этот год ему начислили зарплату исходя из среднего заработка, хотя он весь год не работал (не по своей видне типа не работал, а по вине предприятия) + моральный ущерб и восстановили в должности. Он вышел, сразу же написал заявление об уходе по собственному желанию и ушел. Вуаля. andreyyy, Дед-ай маладца :dc:
Valery Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 короче оплачу. выкуплю свое время, которое потратил бы на все это. просто немного шкрябают в мозгу возмущенные мыслишки типа "чувак, ты зажрался", "250 грн тоже деньги", "ленивая скотина", "нельзя просто так отдавать ты же можешь отбить не так уж и напрягаясь" Ну, а к чему эти моральные терзания, если ты сам признаешь, что нарушение с твоей стороны было ? Я понимаю, если б тебя ни за что оштафовали... Заплати налог штраф, и спи спокойно )))...
Vladik Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 наверное просто оплачу штраф, буду честным Такое так просто не проходит, благими намерениями дорога устелена... Читал как то рассказ индийского писателя (забыл имя), название что то про солнце, суть в том что один простой школьный учитель однажды решил быть честным. Совсем и безкомпромисно. И что из этого вышло... В моем городе стали исчезать отделения бывшеро уникредитбанка, который опять стал укрсоцбанком... закрывать счет пришлось аж в центральном отделении, там сказали что грядет слияние их с альфа-банком...
Каммерер Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Vladik, Та він коли жрав взагалі нічого і нікого навколо не бачив і не чув))) ты все же это... поосторожнее. У меня друга так сожрали. Попал в поле пожирания.
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Зачем Индия, кино с Джимом Кэрри было, лжец-лжец.
Каммерер Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 оштафовали на 250 грн за нарушение пдд. могу обжаловать постанову в суд и отменить, в результате уверен на 99%, но блин как же харит писать иск, носиться с ним подавать, потом в заседание ехать, хотя можно и не явиться в общем. дилемма. наверное просто оплачу штраф, буду честным, тем более что нарушение действительно было а я всегда сопротивлялся, как мог. Апелляции, рассмотр нарушения с начальством ГАИ, несогласен с протоколом. Я очень осторожный и законопослушный ездок, так что в себе уверен. Так вот, последние пять лет меня не останавливали даже. Видимо, ищут цель попроще. Принципиальный вопрос.
Veles Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Такое так просто не проходит, благими намерениями дорога устелена... Читал как то рассказ индийского писателя (забыл имя), название что то про солнце, суть в том что один простой школьный учитель однажды решил быть честным. Совсем и безкомпромисно. И что из этого вышло... В моем городе стали исчезать отделения бывшеро уникредитбанка, который опять стал укрсоцбанком... закрывать счет пришлось аж в центральном отделении, там сказали что грядет слияние их с альфа-банком... уже около года как укрсоц,снова стал укросоцом..
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Арк, ты что ли вернулся ? ) П.С. уже убежал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз