Дагот Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Кто помнит где тут электрогрили обсуждались , какие там модели хвалили?
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Встретил старого знакомого. Он реабилитацию проходил 7 лет назад Был нормальным парнем. Спокойный, скромный. Не дурной. Сейчас из всех передних зубов одиноко торчит единственный. 27 лет пацану. Сейчас в реабилитации при церкви какой-то. Такой неприятный осадок. Рассказывал, кто уже откинулся. Жуть.
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Встретил старого знакомого. Он реабилитацию проходил 7 лет назад Был нормальным парнем. Спокойный, скромный. Не дурной. Сейчас из всех передних зубов одиноко торчит единственный. 27 лет пацану. Сейчас в реабилитации при церкви какой-то. Такой неприятный осадок. Рассказывал, кто уже откинулся. Жуть. от наркотиков - верно?
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 ага жесть, ну хоть так понимаю он сам решил от зависимости избавляться или это не реально?
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 жесть, ну хоть так понимаю он сам решил от зависимости избавляться или это не реально? сам Не знаю. Всяко бывает. Но у меня было ощущение как если бы я общался с раковым неоперабельным, выдавливал из себя улыбку и говорил, что все будет хорошо
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 сам Не знаю. Всяко бывает. Но у меня было ощущение как если бы я общался с раковым неоперабельным, выдавливал из себя улыбку и говорил, что все будет хорошо Ух, ну пусть борется, хотя бы к этому пришел - уже хорошо.
Kito Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Кто помнит где тут электрогрили обсуждались , какие там модели хвалили? Дагот, Если хочешь качественно и за адекватные деньги с возможностью в будущем замены пластин смотри на Тефаль.
my_fair_lady Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Кто помнит где тут электрогрили обсуждались , какие там модели хвалили? та не особо хвалили))) у меня вообще самый простой. честно говоря, чем Тефаль в 4 раза дороже покупать из-за пластин, проще раз в несколько лет тот гриль менять кстати, мне пророчили что мыть без съемных пластин обожекакойужас. ничего подобного. все так же протираю тряпочкой из целлюлозы. главное - протереть, пока он теплый (или терпимо горячий), тогда все отлично удаляется. и не нужны никакие съемные пластины.
Дагот Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Дагот, Если хочешь качественно и за адекватные деньги с возможностью в будущем замены пластин смотри на Тефаль. та не особо хвалили))) у меня вообще самый простой. честно говоря, чем Тефаль в 4 раза дороже покупать из-за пластин, проще раз в несколько лет тот гриль менять кстати, мне пророчили что мыть без съемных пластин обожекакойужас. ничего подобного. все так же протираю тряпочкой из целлюлозы. главное - протереть, пока он теплый (или терпимо горячий), тогда все отлично удаляется. и не нужны никакие съемные пластины. Спасибо! Увидел вас и вспомнил сразу весь разговор , основными фигурантами которого вы и были. Буду смотреть-думать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз