Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какие 4 раза дороже? Зачем врать? Tefal GC3060 , если нужна компактная модель 3050 берем. Стоят в 2 раза дороже, качество с одноразовым сатурном сравнивать я думаю никто не будет? Пластины меняются потом на новые без проблем, а не выкидывается нафиг весь гриль, когда покрытие хлопьями отходит и в еду все это попадает. Мыть вообще лепота взял пластины снял вымыл вернул назад. А 4 раза это если брать топовые их грили с кучей наворотов технических, но только кто сравнивать будет так? Это как сравнивать Део Ланос и Тайоту Камри , нафиг Камри покупать она же дороже в 4 раза.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

покрытие никуда не отходит, у меня дома вроде никто свечку не держал. пользуюсь сейчас каждый день. вилкой не нужно ковырять только, тогда и копеечная сковородка будет годами служить, как ни странно) я так отлично пользую сковородки из разряда "100/200/300 грн (в зависимости от курса доллара) 3 штуки" до 5 лет. правильная эксплуатация поверхностей - вуаля, профит. не вижу смысла переплачивать на ровном месте. это уж пардон, не автомобиль, бессмысленный список критериев сравнения с которым оставим на другой случай)

ЗЫ. а дома кому-то надо грили с наворотами? разве что шаурмичечную открывать, тогда да. можно и за 6 тысяч найти, и дороже, при желании. для обычного использования достаточно датчика температур.

ЗЗЫ. разница в цене 3,5 раза будет в среднем по палате, ок. нам за 3200 предлагали в магазине, мы купили за 850. тут разница 3,76 раза. для особо дотошных)))

Опубліковано:

Грилі-шмилі...

У Деда все просто-в печі робиться-дешево,швидко,екологічно :dc:

Опубліковано:
последние пять лет меня не останавливали даже. Видимо, ищут цель попроще.

Принципиальный вопрос.

Пять лет, говоришь... разве все так просто? А как же перемены? Разница между укр и рос гайцами есть? Вроде все же знают что укр.полицай человек самых честных правил, всегда готов помочь, а рос.полицай - зверь, разве нет?

Опубліковано:
покрытие никуда не отходит, у меня дома вроде никто свечку не держал. пользуюсь сейчас каждый день. вилкой не нужно ковырять только, тогда и копеечная сковородка будет годами служить, как ни странно) я так отлично пользую сковородки из разряда "100/200/300 грн (в зависимости от курса доллара) 3 штуки" до 5 лет. правильная эксплуатация поверхностей - вуаля, профит.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович )))...

Купил с пол-года назад сковородку за 68 грн. в Ашане, поскольку не мог уже на своей старой , но крутой сковороде, стоившей 6-7 лет назад 1000 грн., нормально пожарить яичницу, - все приставало, кроме омлетно-болтушных вариантов.

Новая - очень легкая, т.е. полное Г, но любая яичница на ней - просто супер. Стараюсь никакие другие вещи на ней не жарить, ну, и, по возможности, не ковырять вилкой. Так это и не нужно - любая яичница "слетает" с нее, чуть стоит наклонить, "на ура".

Думаю, прослужит еще несколько лет, а там можно выбросит и купить новое дешевое Г, опять же лет на пять )))...

Опубліковано:

у меня блинная сковородка новая "дорогая", гривен аж 150 стоила%) но я там жарю практически что угодно. и все равно лет на 5 хватает, да.

были и у меня, и дарила маме антипригарные Тефали. служат они точно столько же.

Опубліковано:

Я думал сковородки меньше 500 не стоят.

У Деда все просто-в печі робиться-дешево,швидко,екологічно
А в Карпаты на волах поедешь?

Опубліковано:

можно сходить в Ашан и развеять этот миф)))

Опубліковано:
у меня блинная сковородка новая "дорогая", гривен аж 150 стоила%)

Блинную сковородку мне жена не разрешает использовать, она на ней только блины и жарит ). Приходится себя исключительно самому обеспечивать )))...

Та, хосподь с вами... При желании, можно найти, как я - дешевле нЕкуда ). Я, правда, нифига и не искал, - попалась на глаза в Ашане, задавил свою жабу и купил )))...

Опубліковано:
можно сходить в Ашан и развеять этот миф)))
Не все живут в центре Вселенной, у нас в деревне еще не открыли Ашан :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...