MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Я думал сковородки меньше 500 не стоят. А в Карпаты на волах поедешь? по совету форумчан купил Lessner алюминивую с крышкой, 26 размер, за 395 грн. По сравнению с тем, что у меня было - небо и земля. Наконец-то яишница без вкуса тефлона, да и ту же курицу или протеиновые блинчики жарить легко и можно даже без масла. И никаких проблем с мытьем, в отличие от тефлоновых, тех, что раньше покупал.
templar Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 сейчас повсеместно продают недорогие но хорошего качества украинские сковородки "биол". юзаю, доволен.
Дід Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 А в Карпаты на волах поедешь? 0utlaw, Щось ти переплутав-я їду в Карпати,відпочивати, а не в Крим за сіллю :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 сейчас повсеместно продают недорогие но хорошего качества украинские сковородки "биол". юзаю, доволен. чугунные у них не очень-то и дешевые. но похоже что вечные) мы вок взяли, потому что для тушения удобно очень
sheff Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Буду смотреть-думать. Дагот, с несъемными панелями не советую брать категорически. Сменные пластины - на много удобнее. Одно дело когда то там разок пожарить что-то, да помыть, а если каждый день будешь юзать - только съемные панели. У меня Тефаль Оптигриль, панели сменные, жарю каждый день себе на нем мясо, иногда по несколько раз на день пользуюсь. Были бы не сменные панели - я бы уже психанул сто раз. Помыть, не снимая их - это гемор. Помимо этого я уже менял пластины, начало немного приставать. Но там моя вина, я иногда мыл поверхность жесткой стороной мочалки, видать поцарапал. Сейчас только мягкой стороной мою и почти всегда чуть чуть смазываю поверхность венчиком льняным маслом. Теперь и отмывается легче и поверхность дольше прослужит (ну это тебе на будущее совет). А что касается выбора самого гриля, то лучше отзывы почитай на Розетке там, или еще где обзоры глянь. Сложно советовать что-то, когда в пользовании не было сравнения с другими более бюджетными, или более дорогими грилями. А здесь советчиков по грилям будет не много.
Дагот Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Дагот, о. Спасибо! Да, понимаю , что только со сьемными мне подойдет. И все таки Тефаль.
Vladik Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Не все живут в центре Вселенной, у нас в деревне еще не открыли Ашан :( В Харькове нет Ашана?!?! Это в столице №2-то... ничоси... :JC_doubledown:
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 В Харькове нет Ашана?!?! У нас только Равшаны ( Говорят откроется скоро, выкупили какой-то из караванов.
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 У нас тоже нет Ашана, живем как-то ) Разве то житуха без дешевых сковородок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз