my_fair_lady Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Сменные пластины - на много удобнее. Одно дело когда то там разок пожарить что-то, да помыть, а если каждый день будешь юзать - только съемные панели. я ж выше писала - каждый день жарю. много. тряпочкой протирается элементарно за пару минут. А что касается выбора самого гриля, то лучше отзывы почитай на Розетке там, или еще где обзоры глянь. рассказать как, кем и зачем пишутся отзывы на Розетке и не только?))) а то вдруг еще кто-то в них верит. Разве то житуха без дешевых сковородок? а еще дешевого всего остального))) там разве что продукты сейчас не особо дешевле (разве что по акции), а вот все остальное - бытовая химия, посуда, текстиль, одежда, техника, книги, растения, мебель... ну в общем, все что непродукты))) таки в основной массе дешевле.
J'aime Tate Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 +2 за тефаль оптигриль его посоветовала когда-то подруга-профессиональная тунеядщица, ей в таких делах доверять можно :) ничего в нём такого особенного нет, никаких особых наворотов, просто удобная штука, если сильно лень мыть сразу, можно мыть не сразу :)
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 У нас тоже нет Ашана, живем как-то ) Я вообще до сих пор машинально "анаша" читаю. Ну и название. Что оно значит х.з.
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Ну и название. Что оно значит х.з. Для меня это что-то связанное с равшанами и прочими восточными личностями.
my_fair_lady Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Название «Auchan» — сознательно неточная орфографическая запись слов фр. Hauts champs — «Верхние поля» (название квартала Рубе, где был создан первый магазин). Изображенная на эмблеме птица также отсылает к птичьей «трели», что по-французски: au chant. это французская сеть, если вдруг кто не в курсе.
Veles Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Французская с вкраплением арабского,так называемая "арабизация" европейской культуры)
my_fair_lady Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Компания основана в 1961 году в Рубе (город близ Лилля). тогда еще не особо арабизация была)
Veles Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 ага, не особо особенно) Какая программа на сегодня, на завтра и на послезавтра, на всю неделю? -Э иль-барнАмиг ашАн аннахАрда, ашАн бУкра у бАад бУкра, ашАн альусбУа кУльлю?
Cardopusher Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Может есть у кого скайп или ссыль в фб на Андрея (Осинди) ? Нужно вопрос задать. На форуме давно не был.
Ork Yason Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Я календарь, переверну, и снова 3е сентября...)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз