Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Может есть у кого скайп или ссыль в фб на Андрея (Осинди) ? Нужно вопрос задать. На форуме давно не был. Буду дома - сброшу. Кинь в личку скайп.
xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 *ля...опять этот ЖОР просыпается........... :ireful2:
everton17 Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 *ля...опять этот ЖОР просыпается........... :ireful2: арбуз хорошо выручает)
xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 арбуз хорошо выручает) да. но там и сахара немало
inimak Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 да. но там и сахара немало Тогда огурецы. Лучше, правда, без молока. )
my_fair_lady Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 с молоком детокс-эффект будет))))
Дід Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Зараз за вікном злива та град величиною з вишню... Показать
Vladik Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Зараз за вікном злива та град величиною з вишню... Ты уже в Карпатах или еще дома? Словами песни моей любимой укр.группы "Осінь прийшла і принесла дощі, Мокрий асфальт..." Дождик, дождик, дождик... турникмены уныло собираются в зал, у меня под окнами на площадке, один товарищ все лето пахал на турниках-брусьях в бронежилете, через день с 8 до 9.30, накрылась вчера ему треня мокрым тазом. :Cherna_04: Закинчылась халява.
J'aime Tate Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 судя по тому, как все покинули контакт, по крайней мере друзья и друзья друзей, можно сделать вывод, что манёвр властей удался (хз правда, с какими последствиями) ибо пользоваться говнофейсбуком, заточенным тупо на показ рекламы, потому что слажно потыкать в оперу или найти приблуду с впн для браузера и телефона это ж ппц
my_fair_lady Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 у меня на соцсети и времени-то нет. ВК потерял остатки привлекательности с кучей запретов на музыку и ее удаление. так что там лично для меня не осталось незаменимого контента. сейчас самой динамично развивающейся соцсетью считается Инстаграм, кстати (Ютуб определенной мерой тоже). на ФБ у меня тоже нет времени, там лента бесконечная, использую его для связи с коллегами в основном, ну и выкладываю какой-то интересный контент изредка. кстати, едблокер в той же опере отлично режет большинство рекламы. если кому надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз