Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дело не в том, чтобы резать рекламу, а в том, что фейсбук старается делать максимальный охват аудитории, чтобы максимально втюхивать рекламу, и это нихуа не настраивается, и у тебя в ленте куча свиноматок и крокодилов "ты красавица!", какие-то дети, туповатые шутки, говнополитика и прочее неинтересное, не говоря уже о том, что все видят, что ты там где написал

плюс нереально почитстить ленту - там есть только опция удалить пост и показывать реже, и оно реально показывает реже

короче фубля

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

дык зависит же от того, на кого подписан, и как часто кого смотришь) хотя и это можно настроить. я особо надоевших однокурсников впихнула в непоказываемые, красота)))

Опубліковано:

Кто может достать/привезти/заказать лукарства из-за бугра? Аминоглутетемид (ака Цитадрен/Маммомит/Ориметен) и/или Кетоконазол в таблетках/капсулах (мази, крэмы, шомпуни и прочие анальные свечи у нас везде продают, только таблетки запретили). Если кто может раздобыть или хотя-бы подсказать где можно раздобыть - буду признателен. Если что - это не криминал, за это не сажают, просто нет регистрации в Украине и нигде не продают.

Опубліковано:

Напиши brutal62

Они вроде как подобным занимаются.

И сын у них летчик) Может помогут по фасту привезти.

Опубліковано:
И сын у них летчик) Может помогут по фасту привезти.
И на парашюте скинуть? ) Напишу, спасибо.

Опубліковано:
привезти
0utlaw,

Не обіцяю, але можливо з Польщі приїде, прийдеться почекати днів 10, може два тижня-"злодействовать" ?

Якщо так, напиши в лічку скільки взяти...

Опубліковано:

збс мне ютуб рекомендует почитать)

Безымянный.jpg

Опубліковано:

Шалом качечки! :Laie_22:

Опубліковано:

Шало́м — слово на иврите, означающее мир.

Слово может означать как мир между двумя сущностями,

так и внутренний мир или ментальный баланс индивидуума.

Опубліковано:

я насмотрелась сериала об Одессе, и поняла, сколько ж интересных диалектизмов в этом городе есть))) не меньше, чем во Львове, однако

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...