J'aime Tate Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 дело не в том, чтобы резать рекламу, а в том, что фейсбук старается делать максимальный охват аудитории, чтобы максимально втюхивать рекламу, и это нихуа не настраивается, и у тебя в ленте куча свиноматок и крокодилов "ты красавица!", какие-то дети, туповатые шутки, говнополитика и прочее неинтересное, не говоря уже о том, что все видят, что ты там где написал плюс нереально почитстить ленту - там есть только опция удалить пост и показывать реже, и оно реально показывает реже короче фубля
my_fair_lady Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 дык зависит же от того, на кого подписан, и как часто кого смотришь) хотя и это можно настроить. я особо надоевших однокурсников впихнула в непоказываемые, красота)))
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Кто может достать/привезти/заказать лукарства из-за бугра? Аминоглутетемид (ака Цитадрен/Маммомит/Ориметен) и/или Кетоконазол в таблетках/капсулах (мази, крэмы, шомпуни и прочие анальные свечи у нас везде продают, только таблетки запретили). Если кто может раздобыть или хотя-бы подсказать где можно раздобыть - буду признателен. Если что - это не криминал, за это не сажают, просто нет регистрации в Украине и нигде не продают.
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Напиши brutal62 Они вроде как подобным занимаются. И сын у них летчик) Может помогут по фасту привезти.
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 И сын у них летчик) Может помогут по фасту привезти. И на парашюте скинуть? ) Напишу, спасибо.
Дід Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 привезти 0utlaw, Не обіцяю, але можливо з Польщі приїде, прийдеться почекати днів 10, може два тижня-"злодействовать" ? Якщо так, напиши в лічку скільки взяти...
Cardopusher Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 збс мне ютуб рекомендует почитать)
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Шало́м — слово на иврите, означающее мир. Слово может означать как мир между двумя сущностями, так и внутренний мир или ментальный баланс индивидуума.
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 я насмотрелась сериала об Одессе, и поняла, сколько ж интересных диалектизмов в этом городе есть))) не меньше, чем во Львове, однако
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз