andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 от которой у меня кровоточат уши - это вопрос "скилькы врэмья" (по русс. "который час") :dc: отвечай "Пів-пЭрвого"
Vladik Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Не вопрос. Так и классифицируйте. Не знает ни одного языка. Очень разносторонняя личность. Нет же, они себя украиноговорящими самоидентифицируют. Еще и с Азирова ухахатываются. Пойняв? Пойняв, не згОдився... Сужу по себе и знакомым рус.говорящим. Никто из нас не говорит чисто на украинском, боюсь, чисто на русском мы тоже уже говорить не можем. Идет постоянное перемешение контентов - укр+рус инфа - все в мясорубку, на выходе = суржик... Никогда не смеялся зло с Азирова, только по-доброму...
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 чисто на русском мы тоже уже говорить не можем. Одно дело когда ты изредка делаешь ошибки, другое - когда соотношение примерно 15/15/70%, где 15% и 15% это чисто русские и чисто украинские слова, остальные 70% какая-то их помесь. Первое это все чистый язык, с редкими ошибками, второе это суржик. Ну как-то так.
Vladik Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Одно дело когда ты изредка делаешь ошибки, другое - когда соотношение примерно 15/15/70%, где 15% и 15% это чисто русские и чисто украинские слова, остальные 70% какая-то их помесь. Первое это все чистый язык, с редкими ошибками, второе это суржик. Ну как-то так. А, ну если так, то - суржик не мое. И вообще никого в окружении нет с таким...
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 бытовой билингвизм и суржик не путайте) я сама иногда помню слово на украинском, но не помню на русском. и наоборот.
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 У меня часто бывает, что четко понимаешь, как это сказать матом и долго подбираешь, как эту мысль выразить цензурно
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 У меня часто бывает, что четко понимаешь, как это сказать матом и долго подбираешь, как эту мысль выразить цензурно Эллочка-людоедка)))
Vladik Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 У меня часто бывает, что четко понимаешь, как это сказать матом и долго подбираешь, как эту мысль выразить цензурно А наоборот бывает?
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 У меня часто бывает, что четко понимаешь, как это сказать матом и долго подбираешь, как эту мысль выразить цензурно Иногда цензурно просто нельзя. Теряется часть смысла.
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 А наоборот бывает? Нет. Ты иногда как спросишь.... так в тупик поставишь. (хотел про лужу пошутить) Ты на флуоксетине по прежнему сидишь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз