Vladik Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Нет. Ты на флуоксетине по прежнему сидишь? А у меня бывает... Давно не принимаю, если начну то, скорее всего, опять обострение холиц. Оно того не стоит... Да и причин нет особо - как то пока неплохо все идет... что-то получается, что-то нет, но в общем все гут... а чего спрашиваешь?
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 а чего спрашиваешь? Да я начал пить. 5-й день только. Первые дни думал, что в этот раз вообще по 2 надо будет - так тяжко было. Но уже лучше. По 1 поем
Vladik Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Да я начал пить. 5-й день только. Первые дни думал, что в этот раз вообще по 2 надо будет - так тяжко было. Но уже лучше. По 1 поем Понимаю... Ну, максимальный дозняк там 80мг (4шт, вроде), так что 2 это не предел :Cherna_04: Но, имхо - по одной не ошибешься, как в пословице говорится... мне на 5й уже было очень хорошо и спокойно. Держись. Мое мнение - многих "головных" проблем (в некоторых случаях) можно было б избежать если пациенту сделать болезаместительную терапию (может такое и есть уже). Т.е. тому кого любовь всей жизни бросила и только в петлю, ногу сломать, например... или ребер парочку так чтоб перднуть был подвиг, а чихнуть так конец света... Сразу в жизни другие горизонты открываются... У меня вот сейчас большой палец на ноге сломан, случайно, упал неудачно когда бросили, это так, к слову, чтоб показать что я в теме, а не голословный базар...
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 тому кого любовь всей жизни бросила упал неудачно когда бросили какая всё-таки интересная у тебя жисть..
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Гильотиной вообще любые проблемы решать можно. Ну а почему нет? Головосместительная терапия называется.
Vladik Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 какая всё-таки интересная у тебя жисть.. Ну что ты - обычная рутина, ничего особо интересного... суровые будни... :d_training: :crazy_pilot:
Vladik Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Гильотиной вообще любые проблемы решать можно. Ну а почему нет? Головосместительная терапия называется. Ее еще найти надо... наверно аж в Париж переть прийдется, далеко, дорого... мой вариант проще - у кого депрессия, но еще выходит в мир, пара ветеранов кмс-ков помогут перенести боль с больной головы на здоровые ребра...
Дагот Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Ее еще найти надо... наверно аж в Париж переть прийдется, далеко, дорого... мой вариант проще - у кого депрессия, но еще выходит в мир, пара ветеранов кмс-ков помогут перенести боль с больной головы на здоровые ребра... Не изобретай велосипед) Еще древние эскулапы заметили: если сильно болит голова и отрубить палец то головная боль тут же 100% проходит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз