Vladik Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Не изобретай велосипед) Еще древние эскулапы заметили: если сильно болит голова и отрубить палец то головная боль тут же 100% проходит) Радикальненько... Я ж говорил - наверняка уже все такое придумали, но все же древние были богатыри, не мы, я б так далеко не заходил - пальцы для клавы нужны... Шутки все, конечно. Не думаю что реальную депресуху можно вылечить иначе как антидепрессантами...
my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 жесть какая) магний попейте, что ли. такой дзен настает, ваще. я сейча еще одну интересную штуку исследую - ашваганда называется. а то пережить иначе начало семестра, заочников и кучу прочих прелестей не представляется возможным. а вот под конец учебного года отлично зашел курс Магне В6 антистресс)))
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Ашваганду регулярно пью уже несколько лет.
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 жесть какая) магний попейте, что ли. такой дзен настает, ваще. я сейча еще одну интересную штуку исследую - ашваганда называется. а то пережить иначе начало семестра, заочников и кучу прочих прелестей не представляется возможным. а вот под конец учебного года отлично зашел курс Магне В6 антистресс))) Леди, тут в соседних темах есть штуки где эта ашваганда идет одним из десятка другого компонентов и то не вставляет. А ты тут про магний какой-то )
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 отлично зашел курс Магне В6 антистресс))) my_fair_lady, а чего не купила спортивный комплекс?
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 а чего не купила спортивный комплекс? Спортивный - это от спорта. А ей надо от нервов. От нервов магнебэшесть. Ашваганду регулярно пью уже несколько лет. То-то ты нервный какой-то. Ее не пьют, ее курить надо.
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 магний с B6 сам знаешь, популярный спорт комплекс, девешле же
Млд Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Ашваганду регулярно пью уже несколько лет. С какой целью? И какой эффект?
my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Леди, тут в соседних темах есть штуки где эта ашваганда идет одним из десятка другого компонентов и то не вставляет. А ты тут про магний какой-то ) чо, все такие нервные? О_о с моими работами наверное б уже рехнулись и поехали на Фрунзе, 103 my_fair_lady, а чего не купила спортивный комплекс? а хз, он пока неиспробован. хотя и на айхербе есть хорошие аналоги, пока руки не дошли заказать. мне надо было так чтоб пошла в аптеку и купила, а то достало все тогда.
my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 С какой целью? И какой эффект? говорят, прилив энергии и при этом спокойствие. ну, первое пока вроде есть. я по утрам пью перед завтраком
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз