inimak Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 А некоторые, говорят, вообще у моря живут :connie_xmas-moose: В Одессах всяких. Не прибедняйся. У тебя нас с тобой двухкилометровый Днепр в 100 м от дома. Куда той соленой луже. ) Во как жена эксплуатирует )))... Val, Семья - штука затратная. )
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Не прибедняйся. У тебя нас с тобой двухкилометровый Днепр в 100 м от дома. Куда той соленой луже. ) Там нет волн, рокота прибоя, красивого заката и голых мулаток ( Я бы прошелся по побережью, чтоб волны накатывали, мочили ноги и снова откатывали. Чтоб был уже вечер, причем не душный летний, а уже золотосезонный. Затянулся б затяжечкой шишичек, улыбнулся бы в пустоту и дальше бы побрел, нюхая море. Капец ! Вот это я четко нарисовал. Аж не хочется назад в кабинет в работу возвращаться. Сейчас опять с противным скрежетом заскрежещет телефон и какая-то тварь будет морочить голову. :dc:
inimak Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Там нет волн, рокота прибоя, красивого заката и голых мулаток ( andreyyy, Ну хде в Адессе мулатки? То у местных проблемы с водой...)) Выйди на Набережную прямо напротив себя, нюхни аромата ближайшей канализационной компрессорной и жизнь наладится. П.С. Чёй-то твои антидепресанты (или чё ты там нынче пьешь) на тебя как-то не так действуют. ))
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Там нет волн, рокота прибоя, красивого заката и голых мулаток ( Я бы прошелся по побережью, чтоб волны накатывали, мочили ноги и снова откатывали. Чтоб был уже вечер, причем не душный летний, а уже золотосезонный. Затянулся б затяжечкой шишичек, улыбнулся бы в пустоту и дальше бы побрел, нюхая море. Капец ! Вот это я четко нарисовал. Аж не хочется назад в кабинет в работу возвращаться. Сейчас опять с противным скрежетом заскрежещет телефон и какая-то тварь будет морочить голову. :dc: это тебе куда-то в Доминикану надо :Koshechka_08: Там мулатки
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Ну хде в Адессе мулатки? То у местных проблемы с водой...)) Да, то я тупанул. И вообще за телочек жена может наругать.
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Да, то я тупанул. И вообще за телочек жена может наругать. так ты ей об этом не говори )
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 это тебе куда-то в Доминикану надо :Koshechka_08: Там мулатки В тур-агенстве. - Куда желаете ? - В Мексику. - Ой, не рекомендуем. Там наркомания, проституция. - В Мексику!!!
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 В тур-агенстве. - Куда желаете ? - В Мексику. - Ой, не рекомендуем. Там наркомания, проституция. - В Мексику!!! кстати туда туры очень недешево стоят. Знакомая из Киева туда переехала, в Канкун, очень хорошая девочка )
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 кстати туда туры очень недешево стоят. Знакомая из Киева туда переехала, в Канкун, очень хорошая девочка ) Да. Знакомы время от времени ездит в Латинскую Америку в разные туры. Привозит листья коки. Говорят, чай с утра неплохо тонизирует. Я не пробовал, если что
my_fair_lady Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 А я 7 лет в отпуске не был, чего бы и себе попить?))) смотря что пить)))) почитала вас, аж на море захотелось( но это в лучшем случае только в следующем году, эх. в этом я б и в Одессу опять поехала, но не судьба.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз