Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 С какой целью? И какой эффект? Я пью в комплексе с женьшенем., Б витаминами и иногда имбирем. Только ноябрь-февраль максимум, когда у меня непростые периоды. Отличное самочувствие. Тонизирует в тоже время и не подвержен стрессам. Как мне показалось, на имунку очень положительно влияет. Однозначно рекомендую. Но дозировки завышаю У Олимпа вроде есть готовый комплекс. No stress если не ошибаюсь. Ну и ашваганда в чистом виде, тоже у них брал Слабак! Я 29. В 1988 году последний раз. Когда женился. )) Ооххх ты епт) Так ты навернок не сильно напрягаешься)
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 . Как мне показалось, на имунку очень положительно влияет. Не гони
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Пару страниц накатали про то как они кодят (мне было интересно почитать), а ты и не заметил... то было про индусов, а мы сейчас про телочек. А ты все смешал в кучу )
Vladik Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 у всех стресс, даже от работы, которая нравится. конечно, можно сидеть на ненапряжной работе и пускать слюнку, но если хочется адекватно зарабатывать, приходится поднапрячься. если у тебя нет папы/мужа-депутата или простого миллионера. Прям так у всех-всех-всех... лихо ты расписалась, за всех... сколько-то там миллиардов, наверно... :Cherna_03:
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Не гони Я потому и не написал "утвердительно" ) На фоне чахликов вокруг, в эти периоды отлично себя чувствую
Лео Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Дядьки, а кто что порекомендует для повышения концентрации и может повышения умственной работоспособности. Если такое бывает конечно. В ближайшие месяца 3 у меня должны серьёзно вырасти объёмы информации которую нужно будет "переработать головой", а они и так немаленькие. Так я ещё и низкоуглеводку на это же время задумал.
Vladik Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 то было про индусов, а мы сейчас про телочек. А ты все смешал в кучу ) Так я за гендерное равноправие, вот и смешал. Но если ты хочешь отдельно, то пожалуйста - телочки в Индии есть красивые, если судить по фильмам и фото, доволен? Если верить мис Индия 2017: мис Индия 2017
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Мой дружбан несколько раз по несколько месяцев жил в Индии. Один раз более полугода. Много восторга было в описаниях беззаботной жизни в бунгало. Говорит, все очень дешево там. Съем на побережье бунгало, мотоцикла. Еда и ганджубас - копейки. Бензин тоже копейки. Доброжелательные туристы-хиппи. Ну там, видимо, очень сильно от региона зависит, как я понял.
my_fair_lady Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Прям так у всех-всех-всех... лихо ты расписалась, за всех... сколько-то там миллиардов, наверно... :Cherna_03: у всех моих знакомых, кто зарабатывает не три копейки (хотя бы от 500 уе и выше) на работе бить баклуши не получается. Дядьки, а кто что порекомендует для повышения концентрации и может повышения умственной работоспособности. Если такое бывает конечно. лимонник. для повышения запоминаемости - гинкго билоба. можно с той же ашвагандой. только лимонник лучше наверное не комбинировать с ней, а то будет полный подрыв, можно превратиться в зайчика-энерджайзера)))
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Дядьки, а кто что порекомендует для повышения концентрации и может повышения умственной работоспособности. Если такое бывает конечно. В ближайшие месяца 3 у меня должны серьёзно вырасти объёмы информации которую нужно будет "переработать головой", а они и так немаленькие. Так я ещё и низкоуглеводку на это же время задумал. У этого дяди есть много чего интересного. Но я бы назвал это как "смарт изи драгс" https://ironflex.com.ua/phorum/goodpowereu-...ie-iz-usa-10353 Лично от себя: 4X Quatro Speed Psychodrine А так я думаю поможет курс пирацетама с елеуторококом) (тестил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз