MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 у всех моих знакомых, кто зарабатывает не три копейки (хотя бы от 500 уе и выше) на работе бить баклуши не получается. лимонник. для повышения запоминаемости - гинкго билоба. можно с той же ашвагандой. только лимонник лучше наверное не комбинировать с ней, а то будет полный подрыв, можно превратиться в зайчика-энерджайзера))) Леди ты так описываешь, что прямо аж хочется попробовать. Тебе бы вместо goodpower продавать товары. То что на тебя действует и приводит в состояние зайчика уверен здоровому парню будет просто пох, если в несколько раз увеличить дозняк и то вряд ли )
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Пирацетам + циннаризин курсом было бы полезно. Кстати, сам запущу. Это из копеечных. Из дорогих, конечно, можно что-то и получше прикупить. Но там зато будет ощутимей облом, если не поможет )
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Так я ещё и низкоуглеводку на это же время задумал. Это как вылить бензин и спрашивать что теперь сделать, чтобы мотор лучше работал. Имхо, на безуглеводке вообще ничего не сработает. Что касается того, что уже посоветовали, то лимонник ничем не лучше элеутерококка и действует похоже. Гинкго - бесполезный силос, пирацетам - доказанное плацебо. Циннаризин усиливает микроциркуляцию и кровообращение, полезно атеросклерозникам и другим больным с нарушениями оных, здоровому человеку эффект сомнительный.
my_fair_lady Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Леди ты так описываешь, что прямо аж хочется попробовать. Тебе бы вместо goodpower продавать товары. То что на тебя действует и приводит в состояние зайчика уверен здоровому парню будет просто пох, если в несколько раз увеличить дозняк и то вряд ли ) нууу то что для моих полцентнера веса ок, может кому маловато будет, я ж хз))) потому что даже не все дозировки лекарств пью как для взрослых - там где вес указан от 60 кг, беру дозировку для подростков или детей. ЗЫ. не зря я преподаю рекламу и пиар, чо))))
Дід Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 а кто что порекомендует для повышения концентрации и может повышения умственной работоспособности. Если такое бывает конечно. Лео, пірацетам, аміналон, олатропіл(пирацетам+аминалон), актовегін, можна в пігулках, або уколах...
$l@ventiy Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 лимонник ничем не лучше элеутерококка и действует похоже. Гинкго - бесполезный силос, пирацетам - доказанное плацебо. Циннаризин усиливает микроциркуляцию и кровообращение, полезно атеросклерозникам и другим больным с нарушениями оных, здоровому человеку эффект сомнительный. и тут пришёл поручик Ржевский....)))
Valery Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Дядьки, а кто что порекомендует для повышения концентрации и может повышения умственной работоспособности. Если такое бывает конечно. Ноотропы... Так я ещё и низкоуглеводку на это же время задумал. Это как вылить бензин и спрашивать что теперь сделать, чтобы мотор лучше работал. Имхо, на безуглеводке вообще ничего не сработает. А вдруг Лео относится к той небольшой категории индивидуумов, которые нормально себя чувствуют на безуглеводке ? Ну, хотя бы, не совсем, как овощ-кабачок )))...
my_fair_lady Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 и тут пришёл поручик Ржевский....))) кого что берет, судя по всему))) и какая наркота вставляет :connie_pizza-1: мне вон от кофейка даже весьма бодро. недавно переборщила, начал глаз дергаться, эх
Лео Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Это как вылить бензин и спрашивать что теперь сделать, чтобы мотор лучше работал. Имхо, на безуглеводке вообще ничего не сработает. Что касается того, что уже посоветовали, то лимонник ничем не лучше элеутерококка и действует похоже. Гинкго - бесполезный силос, пирацетам - доказанное плацебо. Циннаризин усиливает микроциркуляцию и кровообращение, полезно атеросклерозникам и другим больным с нарушениями оных, здоровому человеку эффект сомнительный. Ну, травки-адаптогены я точно как серьёзные препараты не рассматриваю. А если это всё мимо кассы - может тогда что-то посоветуешь? Касательно низких углеводов - я не собрался их в ноль резать. У меня низкие углеводы - это где-то 200 :) Ноотропы... А вдруг Лео относится к той небольшой категории индивидуумов, которые нормально себя чувствуют на безуглеводке ? Ну, хотя бы, не совсем, как овощ-кабачок )))... Какие-то конкретные посоветуешь? А к тем кому без углей норм - не отношусь, помню как-то держал что-то в диапазоне от 50 до 100, чувствовал себя говном, немного помогали "пустые" овощи и вода на сахарозаменителях, но в целом это ужас. Хотел попробовать кето, но как-то не доходили руки. Да, и конечно спасибо за советы всем остальным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз