Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у всех моих знакомых, кто зарабатывает не три копейки (хотя бы от 500 уе и выше) на работе бить баклуши не получается.

лимонник. для повышения запоминаемости - гинкго билоба. можно с той же ашвагандой. только лимонник лучше наверное не комбинировать с ней, а то будет полный подрыв, можно превратиться в зайчика-энерджайзера)))

Леди ты так описываешь, что прямо аж хочется попробовать. Тебе бы вместо goodpower продавать товары. То что на тебя действует и приводит в состояние зайчика уверен здоровому парню будет просто пох, если в несколько раз увеличить дозняк и то вряд ли )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пирацетам + циннаризин курсом было бы полезно.

Кстати, сам запущу.

Это из копеечных.

Из дорогих, конечно, можно что-то и получше прикупить.

Но там зато будет ощутимей облом, если не поможет )

Опубліковано:
Так я ещё и низкоуглеводку на это же время задумал.
Это как вылить бензин и спрашивать что теперь сделать, чтобы мотор лучше работал. Имхо, на безуглеводке вообще ничего не сработает.

Что касается того, что уже посоветовали, то лимонник ничем не лучше элеутерококка и действует похоже. Гинкго - бесполезный силос, пирацетам - доказанное плацебо. Циннаризин усиливает микроциркуляцию и кровообращение, полезно атеросклерозникам и другим больным с нарушениями оных, здоровому человеку эффект сомнительный.

Опубліковано:
Леди ты так описываешь, что прямо аж хочется попробовать. Тебе бы вместо goodpower продавать товары. То что на тебя действует и приводит в состояние зайчика уверен здоровому парню будет просто пох, если в несколько раз увеличить дозняк и то вряд ли )

нууу то что для моих полцентнера веса ок, может кому маловато будет, я ж хз))) потому что даже не все дозировки лекарств пью как для взрослых - там где вес указан от 60 кг, беру дозировку для подростков или детей.

ЗЫ. не зря я преподаю рекламу и пиар, чо))))

Опубліковано:
а кто что порекомендует для повышения концентрации и может повышения умственной работоспособности. Если такое бывает конечно.
Лео,

пірацетам, аміналон, олатропіл(пирацетам+аминалон), актовегін, можна в пігулках, або уколах...

Опубліковано:
лимонник ничем не лучше элеутерококка и действует похоже. Гинкго - бесполезный силос, пирацетам - доказанное плацебо. Циннаризин усиливает микроциркуляцию и кровообращение, полезно атеросклерозникам и другим больным с нарушениями оных, здоровому человеку эффект сомнительный.

и тут пришёл поручик Ржевский....)))

Опубліковано:
Дядьки, а кто что порекомендует для повышения концентрации и может повышения умственной работоспособности. Если такое бывает конечно.

Ноотропы...

Так я ещё и низкоуглеводку на это же время задумал.

Это как вылить бензин и спрашивать что теперь сделать, чтобы мотор лучше работал. Имхо, на безуглеводке вообще ничего не сработает.

А вдруг Лео относится к той небольшой категории индивидуумов, которые нормально себя чувствуют на безуглеводке ? Ну, хотя бы, не совсем, как овощ-кабачок )))...

Опубліковано:
и тут пришёл поручик Ржевский....)))

кого что берет, судя по всему))) и какая наркота вставляет :connie_pizza-1: мне вон от кофейка даже весьма бодро. недавно переборщила, начал глаз дергаться, эх

Опубліковано:

Что касается того, что уже посоветовали, то лимонник ничем не лучше элеутерококка и действует похоже. Гинкго - бесполезный силос, пирацетам - доказанное плацебо. Циннаризин усиливает микроциркуляцию и кровообращение, полезно атеросклерозникам и другим больным с нарушениями оных, здоровому человеку эффект сомнительный.

Ну, травки-адаптогены я точно как серьёзные препараты не рассматриваю. А если это всё мимо кассы - может тогда что-то посоветуешь?

Касательно низких углеводов - я не собрался их в ноль резать. У меня низкие углеводы - это где-то 200 :)

Ноотропы...

А вдруг Лео относится к той небольшой категории индивидуумов, которые нормально себя чувствуют на безуглеводке ? Ну, хотя бы, не совсем, как овощ-кабачок )))...

Какие-то конкретные посоветуешь?

А к тем кому без углей норм - не отношусь, помню как-то держал что-то в диапазоне от 50 до 100, чувствовал себя говном, немного помогали "пустые" овощи и вода на сахарозаменителях, но в целом это ужас. Хотел попробовать кето, но как-то не доходили руки.

Да, и конечно спасибо за советы всем остальным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...