andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 мне вон от кофейка даже весьма бодро. недавно переборщила, начал глаз дергаться, эх Речь вроде шла об умственных способностях, а не о бодрости.
my_fair_lady Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Речь вроде шла об умственных способностях, а не о бодрости. я о том, как на кого что действует, в частности на нервную систему. знаю людей, которые могут хряпнуть чашку эспрессо в 10 вечера и спокойно спать. а я вот не обладаю такими суперспособностями. и более слабые препараты (да даже препаратами их считать нельзя, наверное) на меня действуют весьма эффективно.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 кого что берет, судя по всему Нет, я про медицинские исследования, метаанализы и все такое. Со своей колокольни отвечаю только если прямо спросят: "а ты конкретно что пьешь-ешь и как действует?". В остальных случаях опираюсь на научный подход, а не личный опыт. Мало ли, может я впечатлительный. Или мутант. Или впечатлительный мутант. Насоветую людям, а они окажутся нормальными, не как я. Гинкго пустышка согласно ФДА: "This product has not been approved by the Food and Drug Administration (FDA) as safe and effective for any medical condition. The long-term safety of herbal products is not known. Before using any alternative medicine, talk with your doctor or pharmacist." . То есть его действие не подтвердилось ни в одном анализе, а безопасность под вопросом. На данный момент относится к альтернативной медицине. Пирацетам также не выявил никакой эффективности в целом потоке исследований. Как и аминалон. И целый поток фуфломицинов типа мексидол, милдронат, винпоцетин и т.д. А если это всё мимо кассы - может тогда что-то посоветуешь? Для улучшения когнитивных способностей? Хрен знает, было бы хоть что-то действительно эффективное, сам бы пользовал с удовольствием. Но увы. Я в свое время перепробовал немало фуфломицинов вроде пирацетама, аминалона и прочих. Разумеется эффект примерно сравним с эффектом прослушивания радио. С той разницей, что от радио может быть эффект - смотря что слушать. Так что можно заключить, что у меня плацебоустойчивость.
Млд Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 Ходил вчера на конференцию "7 стратегий заработка на криптовалютах". Много интересного рассказали, а в конце предложили вступить в их сообщество с обучением за 500, 1000 или 7000 баксов. Было бы в 2 раза дешевле, я бы заплатил за самый дешевый пакет( Никто не хочет вписаться, инфу будем дублировать на двоих/троих?
Scythe Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 Ходил вчера на конференцию "7 стратегий заработка на криптовалютах". Много интересного рассказали, а в конце предложили вступить в их сообщество с обучением за 500, 1000 или 7000 баксов. Было бы в 2 раза дешевле, я бы заплатил за самый дешевый пакет( Никто не хочет вписаться, инфу будем дублировать на двоих/троих? Чойта сдаётся мне шо сии конференции есть разводняк.
Veles Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 Ходил вчера на конференцию "7 стратегий заработка на криптовалютах" Лучше в Гербалайф,там "какой никакой" белок)
Млд Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 Чойта сдаётся мне шо сии конференции есть разводняк. Очень может быть) На мой дилетантский взгляд, чувак говорил о том в чём хорошо разбирается. Мне интересно в основном тем, что обещают нужную и актуальную инфу предоставить, потому-что очень дохрена инфы в инете, но в основном какой-то мусор. Можно сравнить с советами как накачаться) Есть видео, но доступ по ссылке, хз откроет или нет
Дагот Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 «Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка» @Джон П. Морган
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 что можно рассказать "интересного" про самую описанную деятельность в интернете??
Млд Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 что можно рассказать "интересного" про самую описанную деятельность в интернете?? что можно рассказать интересного про тренировки мышц которые описаны в интернете на каждом заборе?) ПыСы: я же не агитирую никого, я даже сам не решил, пробовать заработать на криптовалютах или нет. О них не знал ничего пол года назад вообще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз