Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что можно рассказать интересного про тренировки мышц которые описаны в интернете на каждом заборе?)
ничего, всё давно описано
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ничего, всё давно описано

Так зачем ты постишь все эти видео тогда?

Опубліковано:

работа такая

Опубліковано:
«Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка» @Джон П. Морган
Это тот самый подонок, который забил последний гвоздь в гроб исследований Тесла, потому что очень любил наживу? И тот, кого прозвали "продавцом воздуха"? Я бы не стал всерьез относиться к его словам. Он умер больше ста лет назад, в до-интернет эпоху. Все чистильщики обуви давно торгуют акциями, опционами, фьючерсами и тд через интернет. И ничего, биржа жива, уолл стрит по прежнему уолл стрит.
Опубліковано:
Это тот самый подонок, который забил последний гвоздь в гроб исследований Тесла, потому что очень любил наживу? И тот, кого прозвали "продавцом воздуха"? Я бы не стал всерьез относиться к его словам. Он умер больше ста лет назад, в до-интернет эпоху. Все чистильщики обуви давно торгуют акциями, опционами, фьючерсами и тд через интернет. И ничего, биржа жива, уолл стрит по прежнему уолл стрит.

Все равно за 100 лет кухня не поменялась , только приправы разные.

Но все же подонку который "в теме" доверие есть)

Опубліковано:
что можно рассказать интересного про тренировки мышц которые описаны в интернете на каждом заборе?)

ПыСы: я же не агитирую никого, я даже сам не решил, пробовать заработать на криптовалютах или нет. О них не знал ничего пол года назад вообще

мой тебе совет - не ходи, тоже самое что и обучение форексу ) Сами по себе криптовалюты - это интересно, но очень рискованно. Мои товарищи плотно в теме варятся с 2011 года и только в прошлом году один сумел хоть как-то спрогнозировать движение валют на рынке, а именно предположить что будет рост лайт-койна. И то, он на 100% уверен не был и первый раз ожидал рост еще в 2016 году, ближе к концу. Ну и он никак предсказать не мог рост во столько раз. На текущих ситуациях, каких-то скачках у ребят получалось заработать, но не очень много. Эти люди можно сказать собаку на криптовалютах съели, один спец по настройке различных ферм, у другого своя обменка, но заработал себе на порше не игрой на бирже, а на купле-продаже крипты.

Если не хочешь повторить мое разочарование с несвоевременной продажей лайткойнов, то стратегия простая, купил валюту какую-то(не на пампе конечно), сохранил у себя на кошельке(не на бирже) и забыл, до лучших времен. Может через сколько-то лет, сделает как лайт койн тридцатикратный или сколько там было рост. Вот тогда и продашь

Опубліковано:
Все равно за 100 лет кухня не поменялась , только приправы разные.
Все чистильщики обуви давно торгуют акциями, опционами, фьючерсами и тд через интернет. И ничего, биржа жива, уолл стрит по прежнему уолл стрит.
Так что он очевидным образом заблуждался.
Но все же подонку который "в теме" доверие есть)
Зря, обманет не моргнув глазом. Он же подонок.

А еще, есть такая вещь, как прогресс, которая перечеркивает все "в теме", что было до этого. Ну например, такие заблуждения "людей в теме":

Томас Уотсон, директор компании ай-би-эм: Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров.

Кен Олсон, основатель и директор корпорации "Диджитал Экипмент корп" (DEC): Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. Для этого нет никаких причин.

Уильям Ортон, директор Вестерн Юнион: Такое устройство, как телефон, имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи. Поэтому считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. Что толку с этой электрической игрушки?

Профессура Йеля (какие именно профессора, история умалчивает), так высказались об идее сервиса доставки на дом: Концепция интересна и хорошо оформлена. Но для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл.

Гарри Уорнер, один из основателей Warner Brothers про идею телевизора со звуком: Да кого, к чертям, интересуют разговоры актеров?

Цитировать великих людей - зачастую ловушка. При всем их величии, они не экстрасенсы, запросто могут заблуждаться и вообще их высказывания обычно имеют кокретну область применимости. Когда-то на мировом рынке действительно и пяток компьютеров было не продать. Когда-то игра на бирже и чистильщик сапог были странным сочетанием. А сейчас и чистильщиков сапог-то нет, автоматы стоят. Зато интернет сделал возможным то, что было невозможно раньше, доступным то, что было недоступно раньше и т.д.

Опубліковано:

ооууу

Я думал на Али одни китайцы.

Пришла посылка с Эстонии)

Опубліковано:
ооууу

Я думал на Али одни китайцы.

Пришла посылка с Эстонии)

мне из Монголии часто приходили )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...