Nik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 такое впечатление, что ты с Луны свалился)))).... я думал все это знают ну почти))) кем работает? ага.подпись видел? угу)))
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 www.slanets.ks.ua Декоротивным сланцем? :)
OHIXA Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Клуб в сети спорт лайф,с персоналками проблем нет,главное чтоб тренер был нормальный и к нему тянулись люди! А оплата какая? Если не секрет))) кем работает? Кем, кем... пасется он там - у бедных рабочих обеды отнимает...)))
Terror Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ну 3500-4000 круглый год для нашего колхоза это нормально наверное это такая зарплата за ЦЕЛЫЙ ГОД! либо надо разделить на 3, так как в основном они работают через день (посменно). но это уже зависит от зала.
Ners7727 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 наверное это такая зарплата за ЦЕЛЫЙ ГОД! либо надо разделить на 3, так как в основном они работают через день (посменно). но это уже зависит от зала. Ну зарплата не есть основной доход,т.к ещё идёт зароботок от персональных тренеровок! Это во первых! А во вторых всё зависит от клуба! В каждом клубе разные зарплаты и условия работы соответственно!
peregar Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну зарплата не есть основной доход,т.к ещё идёт зароботок от персональных тренеровок! Это во первых! А во вторых всё зависит от клуба! В каждом клубе разные зарплаты и условия работы соответственно! Насколько я знаю в штат берут только тех кто проводит персоналки безплатные (для новичков втупительные, своим и т.д.) а те кто крутится за счет персоналок еще и отстегивают залу. Всреднем 1700/2500 и крутись как хочешь.
OHIXA Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну зарплата не есть основной доход,т.к ещё идёт зароботок от персональных тренеровок! Это во первых! А во вторых всё зависит от клуба! В каждом клубе разные зарплаты и условия работы соответственно! А тебе на каких условиях предложили? Оплату я имею ввиду или это секрет?
peregar Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Лучше всего сидеть на рицепшине выдавать ключики от шкафчиков и трындеть целый день с посетителями))))
Ners7727 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А тебе на каких условиях предложили? Оплату я имею ввиду или это секрет? Пока еще ничего не предложили! Сначала обучение как тренера + стажировка! По поводу условий оплаты,что и как пока не знаю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти