Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
такое впечатление, что ты с Луны свалился)))).... я думал все это знают

ну почти))) кем работает?

ага.подпись видел?

угу)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
www.slanets.ks.ua
Декоротивным сланцем? :)
Опубліковано:
Клуб в сети спорт лайф,с персоналками проблем нет,главное чтоб тренер был нормальный и к нему тянулись люди!

А оплата какая? Если не секрет)))

кем работает?

Кем, кем... пасется он там - у бедных рабочих обеды отнимает...)))

Опубліковано:
ну 3500-4000 круглый год для нашего колхоза это нормально

наверное это такая зарплата за ЦЕЛЫЙ ГОД! либо надо разделить на 3, так как в основном они работают через день (посменно). но это уже зависит от зала.

Опубліковано:
наверное это такая зарплата за ЦЕЛЫЙ ГОД! либо надо разделить на 3, так как в основном они работают через день (посменно). но это уже зависит от зала.

Ну зарплата не есть основной доход,т.к ещё идёт зароботок от персональных тренеровок! Это во первых! А во вторых всё зависит от клуба! В каждом клубе разные зарплаты и условия работы соответственно!

Опубліковано:
Ну зарплата не есть основной доход,т.к ещё идёт зароботок от персональных тренеровок! Это во первых! А во вторых всё зависит от клуба! В каждом клубе разные зарплаты и условия работы соответственно!

Насколько я знаю в штат берут только тех кто проводит персоналки безплатные (для новичков втупительные, своим и т.д.) а те кто крутится за счет персоналок еще и отстегивают залу. Всреднем 1700/2500 и крутись как хочешь.

Опубліковано:

А тебе на каких условиях предложили? Оплату я имею ввиду или это секрет?

Опубліковано:

Лучше всего сидеть на рицепшине выдавать ключики от шкафчиков и трындеть целый день с посетителями))))

Опубліковано:
А тебе на каких условиях предложили? Оплату я имею ввиду или это секрет?

Пока еще ничего не предложили! Сначала обучение как тренера + стажировка! По поводу условий оплаты,что и как пока не знаю!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...