Nik Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 такое впечатление, что ты с Луны свалился)))).... я думал все это знают ну почти))) кем работает? ага.подпись видел? угу)))
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 www.slanets.ks.ua Декоротивным сланцем? :)
OHIXA Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Клуб в сети спорт лайф,с персоналками проблем нет,главное чтоб тренер был нормальный и к нему тянулись люди! А оплата какая? Если не секрет))) кем работает? Кем, кем... пасется он там - у бедных рабочих обеды отнимает...)))
Faust Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 ну 3500-4000 круглый год для нашего колхоза это нормально наверное это такая зарплата за ЦЕЛЫЙ ГОД! либо надо разделить на 3, так как в основном они работают через день (посменно). но это уже зависит от зала.
Ners7727 Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 наверное это такая зарплата за ЦЕЛЫЙ ГОД! либо надо разделить на 3, так как в основном они работают через день (посменно). но это уже зависит от зала. Ну зарплата не есть основной доход,т.к ещё идёт зароботок от персональных тренеровок! Это во первых! А во вторых всё зависит от клуба! В каждом клубе разные зарплаты и условия работы соответственно!
peregar Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Ну зарплата не есть основной доход,т.к ещё идёт зароботок от персональных тренеровок! Это во первых! А во вторых всё зависит от клуба! В каждом клубе разные зарплаты и условия работы соответственно! Насколько я знаю в штат берут только тех кто проводит персоналки безплатные (для новичков втупительные, своим и т.д.) а те кто крутится за счет персоналок еще и отстегивают залу. Всреднем 1700/2500 и крутись как хочешь.
OHIXA Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Ну зарплата не есть основной доход,т.к ещё идёт зароботок от персональных тренеровок! Это во первых! А во вторых всё зависит от клуба! В каждом клубе разные зарплаты и условия работы соответственно! А тебе на каких условиях предложили? Оплату я имею ввиду или это секрет?
peregar Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Лучше всего сидеть на рицепшине выдавать ключики от шкафчиков и трындеть целый день с посетителями))))
Ners7727 Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 А тебе на каких условиях предложили? Оплату я имею ввиду или это секрет? Пока еще ничего не предложили! Сначала обучение как тренера + стажировка! По поводу условий оплаты,что и как пока не знаю!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз