Каммерер Опубліковано: 17 вересня 2017 Опубліковано: 17 вересня 2017 ПыСы: я же не агитирую никого, я даже сам не решил, пробовать заработать на криптовалютах или нет. ну вот чувак с этих курсов, вижу, уже отлично зарабатывает на них :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 ну вот чувак с этих курсов, вижу, уже отлично зарабатывает на них Это будет в курсе за 7к ) Во времена золотой лихорадки больше всех нажились те, кто продавал кирки и лопаты. Это же понятно. Золото от этого золотом быть не перестало )
Каммерер Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 Ну да, как говорил Мавроди, зачем качать нефть, если можно качать деньги?
inimak Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 После того как прокатился в раскаленном поезде в гости и обратно (сказали, что в районе Изюма автодороги отсутствуют с 2014 года), купил себе новый кондей... за 69 грн. )) Показать
andreyyy Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 ХРенасебе! А что это за чудо ? Куда он отводит тепло ?
Kito Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 ты же вроде сам писал что покупал юсб вентилятор? это юсб вентилятор включеный в павербанк
andreyyy Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 Аааааа Я не разглядел, что это крутящийся винт. Показалось, что как микрофончик трубочка какая-то торчит и это типа должно охлождать. Да, я пользуюсь в маршрутках. Только у меня мини-юсб. Под телефон.
Kito Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 это тоже самое в павербанке такой же вход есть
andreyyy Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 это тоже самое в павербанке такой же вход есть У меня есть павербанк. Мне показалось по фото, что вход юсб-шный.
inimak Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 это тоже самое в павербанке такой же вход есть В павербанке вход микроюсб, через него вроде бы как только зарядка самой "банки" возможна. Выход - полноразмерный юсб. Вообще-то купил для прикола, в магазей заходил не за этим. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз