Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жаль на голландском языке ничего подобного не гуглится... :(

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

эту "новость" больше года назад придумали на Фишкинет

Опубліковано:

У меня уже она уже и в фейсбуке и там же в личке, и в скайпе и где хочешь. Пздц, это ж насколько у людей должно быть плохо с еблей... 100% пора проституцию легализировать, ибо это за гранью.

Опубліковано:

кидай в ответ видяху)

Опубліковано:
Жаль на голландском языке ничего подобного не гуглится... :(

От дотошный ты человек...

Нет что б принять на веру, порадоваться за голландцев и начать думать об тесла, нет, полез гуглить... и куда мир катится... :connie_23::Cherna_04:

Опубліковано:

я сегодня тоже на велике поездила в свое удовольствие. погода шикарная - не холодно и не жарко, красота. и куда лучше, чем в пробках стоять.

Опубліковано:

Любопытно, этот Кипр абсолютно сепаратным образом отделился от Греции не так давно, после чего ещё сепарирования надвое при помощи турок, с которыми у них до сих пор нерешённых геополитический конфликт. И ведь все равно взяли их в Евросоюз... Значит реально всё.

Опубліковано:
Любопытно, этот Кипр абсолютно сепаратным образом отделился от Греции не так давно, после чего ещё сепарирования надвое при помощи турок, с которыми у них до сих пор нерешённых геополитический конфликт. И ведь все равно взяли их в Евросоюз... Значит реально всё.

Турецкая зона вроде вне Евросоюза, может ошибаюсь.

Опубліковано:
Турецкая зона вроде вне Евросоюза, может ошибаюсь.
Да, турки сами по себе. Я к тому что эту греческую республику Кипр взяли в Евросоюз несмотря на неразрешенный конфликт и все такое. Может и Украине со всеми проблемами светит..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...