Лео Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 Жаль на голландском языке ничего подобного не гуглится... :(
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 эту "новость" больше года назад придумали на Фишкинет
Лео Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 У меня уже она уже и в фейсбуке и там же в личке, и в скайпе и где хочешь. Пздц, это ж насколько у людей должно быть плохо с еблей... 100% пора проституцию легализировать, ибо это за гранью.
Vladik Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 Жаль на голландском языке ничего подобного не гуглится... :( От дотошный ты человек... Нет что б принять на веру, порадоваться за голландцев и начать думать об тесла, нет, полез гуглить... и куда мир катится... :connie_23::Cherna_04:
my_fair_lady Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 я сегодня тоже на велике поездила в свое удовольствие. погода шикарная - не холодно и не жарко, красота. и куда лучше, чем в пробках стоять.
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 Любопытно, этот Кипр абсолютно сепаратным образом отделился от Греции не так давно, после чего ещё сепарирования надвое при помощи турок, с которыми у них до сих пор нерешённых геополитический конфликт. И ведь все равно взяли их в Евросоюз... Значит реально всё.
Дагот Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 Любопытно, этот Кипр абсолютно сепаратным образом отделился от Греции не так давно, после чего ещё сепарирования надвое при помощи турок, с которыми у них до сих пор нерешённых геополитический конфликт. И ведь все равно взяли их в Евросоюз... Значит реально всё. Турецкая зона вроде вне Евросоюза, может ошибаюсь.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Турецкая зона вроде вне Евросоюза, может ошибаюсь. Да, турки сами по себе. Я к тому что эту греческую республику Кипр взяли в Евросоюз несмотря на неразрешенный конфликт и все такое. Может и Украине со всеми проблемами светит..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз