Veles Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Да, турки сами по себе. Я к тому что эту греческую республику Кипр взяли в Евросоюз несмотря на неразрешенный конфликт и все такое. Может и Украине со всеми проблемами светит.. Часть Донбасса будет под контролем Украины вскоре,так что эта проблема решится..ну с Крымом сложнее,да собственно с безвизом и Евросоюзом он как бы и не нужен,просто дело чести, а так пророссийско - сепарский регион ,со всеми вытекающими голосованиями,да и уже и с контингентом ВС неизвестно какого кол-ва,ну а Донецк Луганск в любом случае возвращаемс..За Ахметова деньги проводятся выборы,подконтрольный Киеву оппоблок выбирают на места,граница на замок)..
Лео Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 нас только в комсомол возьмут Бггг, ну значит придётся сначала поводить нас 40 лет по пустыне, чтоб не осталось никого кто в живую видел комсомол.
templar Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 а брать будут принудительно? я не хочу в комсомол)))
$l@ventiy Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 а брать будут принудительно? я не хочу в комсомол))) главное, чтоб не посмертно)
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 взяли в Евросоюз несмотря на неразрешенный конфликт евросоюз - это не нато, берут с конфликтами)
Лео Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Я конечно понимаю что это случая не рядовой, так и тема вроде не рядовая. У Британии с Испанией территориальный спор за Гибралтар, и всём норм. Более того Испания - последняя не Совко-Соцлагерная страна которую принимали в НАТО.
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 В Кременчуге был на выходных. Клевый городок, понравился. В гости на секс позвали, я поехал)
my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 в Киеве желающие просто закончились :connie_pizza-1:
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 снасиловали? Можно так сказать) Даже ролевые были) в Киеве желающие просто закончились :connie_pizza-1: Нее.. так вышло)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз