my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 ага, как в Бриллиантовой руке прям)))
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 ага, как в Бриллиантовой руке прям))) Ей просто моя помощь нужна была.
my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 пью молоко с куркумой (Олежка, спасибо, вдохновил на поиски рецептов :cq: ), где-то сопли подхватила, лечусь вот
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 молоко с куркумой и по таблеточке дважды с едой :Laie_100:
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 о, у меня есть вот такие которые на кассе в супермаркете продают) пойдут?
templar Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 был сегодня по работе в забитом непроездном селе. пришлось по документам общаться с многими аборигенами, приезжать к ним на дом. по разному там живут, но та часть где живут плохо даже для этого села оставила просто гнетущее впечатление. это просто пиздец не жизнь - выживание
Vladik Опубліковано: 5 жовтня 2017 Опубліковано: 5 жовтня 2017 был сегодня по работе в забитом непроездном селе. пришлось по документам общаться с многими аборигенами, приезжать к ним на дом. по разному там живут, но та часть где живут плохо даже для этого села оставила просто гнетущее впечатление. это просто пиздец не жизнь - выживание Налоговый инспектор? Чего бедно живут? Земля есть?
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2017 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Загуглив некую фигню быстро открыл 2 сайта: calorizator.ru и fit4life.ru Пока они грузились, антивирь заблокировал соединение с coinhive. Кто не в теме - скрипт, который майнит одну из криптовалют на вашем компе. Вот сижу и думаю, кто из этих двоих такая поганка? )) Не пойду на оба. Антивирь конечно не даст скрипту загрузиться, но из принципа. Обиделсо.
my_fair_lady Опубліковано: 5 жовтня 2017 Опубліковано: 5 жовтня 2017 а Adblocker не стоит? я на первый регулярно хожу, вроде никакого кипиша от антивируса не было
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз