inimak Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 ржу с "появились мозги") my_fair_lady, Причем, появились в прошлом году. Старожилы, вы помните позапрошлогоднего Пушера без мозгов? :pod_stolom:
my_fair_lady Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 он стабилен, не меняется из года в год)))) вечно молодой, вечно пьяный :connie_xmas-moose:
inimak Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Ой, не скажи! С годами таки мутирует: появляются мозги, пропадает энергия... ))
MaJ0r Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Ой, не скажи! С годами таки мутирует: появляются мозги, пропадает энергия... )) устал от жизни )) Бывает
peregar Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Привет всем! Не появился ли на форуме кто нибуть кто ходит в атлетико на Мельникова? Нужен напарник, сам себя дисциплинировать что то последнее время не могу))) а так стимул, ответственность. Хотя бы пока не втянусь.
Valery Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Там, вроде, тренером Молодой с форума. Заодно и потренирует )))...
yobilovus Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 не повиріш, сьогодні хотів туди попасти, походити для відновлення. Коли плануєш?
Млд Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Не хочу я его тренировать)) Я тебя тоже, ты слишком здоровый) Я в другом АтлетикО, на Урловской
peregar Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 не повиріш, сьогодні хотів туди попасти, походити для відновлення. Коли плануєш? О Юра)) привет дружише, сколько лет сколько зим)) пошли мне стыдно туда идти, год назад пошел встретил знакомца, так тот отбил всю охоту, начал спрашивать чем я болею и что со мной случилось))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз