Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пока еще ничего не предложили! Сначала обучение как тренера + стажировка! По поводу условий оплаты,что и как пока не знаю!

Ну вот то что я писал так как раз в сетевых клубах типа АтлетиКо СпортЛайф. Я просто часто с тренерами и работниками разговариваю, ибо киздун я еще тот, это болячка барменов, коим я много лет проработал)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я бы поработал, но чисто ради интереса, а не заработка. впаривать кому-то свои идеи и смотреть, как от этого человек прогрессирует в чем-то, - это ж очень крутая тема, не только в зале, а и вообще ) я люблю как гонять дрыщей на тренировках, так и по специальности своей людей учить.

часто с тренерами и работниками разговариваю

когда это ты с тренерами в ночную смену часто разговариваешь? )

Опубліковано:
я бы поработал, но чисто ради интереса, а не заработка. впаривать кому-то свои идеи и смотреть, как от этого человек прогрессирует в чем-то, - это ж очень крутая тема, не только в зале, а и вообще ) я люблю как гонять дрыщей на тренировках, так и по специальности своей людей учить.

Евгений где ты бродишь? Твои подопечные в зале волнуются))) Я им всем насоветывал бицепс и пресс качать))))

Опубліковано:
когда это ты с тренерами в ночную смену часто разговариваешь? )

Жень ну ты не внимательный))) я ж тебе уже ни раз говорил что у нашей фирмы пяток дочерних спотзальчика))) так шо я на работе, по телефону, в нете, за пивом... Ну как-то так)))

Опубліковано:
Декоротивным сланцем? :)

разное.сланец.песчанник.гранит недозревший

Опубліковано:
Декоротивным засрланцем? :)

:)

Опубліковано:

Ners7727

Чиво сиси мять, иди канешна1 :)

Опубліковано:
Насколько я знаю в штат берут только тех кто проводит персоналки безплатные (для новичков втупительные, своим и т.д.) а те кто крутится за счет персоналок еще и отстегивают залу. Всреднем 1700/2500 и крутись как хочешь.
У меня куча знакомых тренеров в Харькове. Могу сказать, что условия сильно зависят от зала. В одном примерно так, как ты сказал. В другом з/п около 1000 уев +персоналки твои, ну точнее не совсем твои, с каждой персоналки часть отстегиваешь, по-божески, по крайне мере меньше половины. Причем там посменно, через день, но персоналки можешь хоть каждый день колбасить свои. Правда там абы кого не брали, надо либо образование профильное, либо КМС в лифтинге-билдинге, плюс хозяин там (знакомый мой) собеседование нехилое проводил.
Опубліковано:
У меня куча знакомых тренеров в Харькове. Могу сказать, что условия сильно зависят от зала. В одном примерно так, как ты сказал. В другом з/п около 1000 уев +персоналки твои, ну точнее не совсем твои, с каждой персоналки часть отстегиваешь, по-божески, по крайне мере меньше половины. Причем там посменно, через день, но персоналки можешь хоть каждый день колбасить свои. Правда там абы кого не брали, надо либо образование профильное, либо КМС в лифтинге-билдинге, плюс хозяин там (знакомый мой) собеседование нехилое проводил.

Ставка 1000 уев это уже очень жирно. В киевских Спортлайфах ставка около 1000-2000грн +доля от персоналок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...