Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока еще ничего не предложили! Сначала обучение как тренера + стажировка! По поводу условий оплаты,что и как пока не знаю!

Ну вот то что я писал так как раз в сетевых клубах типа АтлетиКо СпортЛайф. Я просто часто с тренерами и работниками разговариваю, ибо киздун я еще тот, это болячка барменов, коим я много лет проработал)))

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

я бы поработал, но чисто ради интереса, а не заработка. впаривать кому-то свои идеи и смотреть, как от этого человек прогрессирует в чем-то, - это ж очень крутая тема, не только в зале, а и вообще ) я люблю как гонять дрыщей на тренировках, так и по специальности своей людей учить.

часто с тренерами и работниками разговариваю

когда это ты с тренерами в ночную смену часто разговариваешь? )

Опубликовано
я бы поработал, но чисто ради интереса, а не заработка. впаривать кому-то свои идеи и смотреть, как от этого человек прогрессирует в чем-то, - это ж очень крутая тема, не только в зале, а и вообще ) я люблю как гонять дрыщей на тренировках, так и по специальности своей людей учить.

Евгений где ты бродишь? Твои подопечные в зале волнуются))) Я им всем насоветывал бицепс и пресс качать))))

Опубликовано
когда это ты с тренерами в ночную смену часто разговариваешь? )

Жень ну ты не внимательный))) я ж тебе уже ни раз говорил что у нашей фирмы пяток дочерних спотзальчика))) так шо я на работе, по телефону, в нете, за пивом... Ну как-то так)))

Опубликовано
Декоротивным сланцем? :)

разное.сланец.песчанник.гранит недозревший

Опубликовано
Декоротивным засрланцем? :)

:)

Опубликовано

Ners7727

Чиво сиси мять, иди канешна1 :)

Опубликовано
Насколько я знаю в штат берут только тех кто проводит персоналки безплатные (для новичков втупительные, своим и т.д.) а те кто крутится за счет персоналок еще и отстегивают залу. Всреднем 1700/2500 и крутись как хочешь.
У меня куча знакомых тренеров в Харькове. Могу сказать, что условия сильно зависят от зала. В одном примерно так, как ты сказал. В другом з/п около 1000 уев +персоналки твои, ну точнее не совсем твои, с каждой персоналки часть отстегиваешь, по-божески, по крайне мере меньше половины. Причем там посменно, через день, но персоналки можешь хоть каждый день колбасить свои. Правда там абы кого не брали, надо либо образование профильное, либо КМС в лифтинге-билдинге, плюс хозяин там (знакомый мой) собеседование нехилое проводил.
Опубликовано
У меня куча знакомых тренеров в Харькове. Могу сказать, что условия сильно зависят от зала. В одном примерно так, как ты сказал. В другом з/п около 1000 уев +персоналки твои, ну точнее не совсем твои, с каждой персоналки часть отстегиваешь, по-божески, по крайне мере меньше половины. Причем там посменно, через день, но персоналки можешь хоть каждый день колбасить свои. Правда там абы кого не брали, надо либо образование профильное, либо КМС в лифтинге-билдинге, плюс хозяин там (знакомый мой) собеседование нехилое проводил.

Ставка 1000 уев это уже очень жирно. В киевских Спортлайфах ставка около 1000-2000грн +доля от персоналок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...