andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 Дак ты ж на курсе,чего откатил)? Я с курса не слазил, т.к. пообещал анализ сдать. Поэтому держал дозировку ровным фоном. А так сильно приболел и все такое
Vladik Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 На работе на этаже 2 туалета. В одном не работает дозатор жидк.мыла, в другом сломалась сушилка (давно). Итак, приходится сначала идти в один конец и мыть руки, потом в другой - сушить)...
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 У нас салфетками заправляют такую коробочку рядом с умывальником. Очень удобно. Закончились ? Хрен на них (фигурально), платок достал и вытер руки. У меня специально 2 платка, чтоб один если что в такой расход пустить и вечером бросить в стиралку. Вот у меня проблема. Воду бесплатную нам предприятие предоставляет. А носит на 4 этаж угадайте кто ? Кто самый здоровый ? Для меня в зале 8 повторов - многоповторка, а тут на этот кроссфит я подписывался ?
Vladik Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 У нас салфетками заправляют такую коробочку рядом с умывальником. Очень удобно. Закончились ? Хрен на них (фигурально), платок достал и вытер руки. У меня специально 2 платка, чтоб один если что в такой расход пустить и вечером бросить в стиралку. Вот у меня проблема. Воду бесплатную нам предприятие предоставляет. А носит на 4 этаж угадайте кто ? Кто самый здоровый ? Для меня в зале 8 повторов - многоповторка, а тут на этот кроссфит я подписывался ? Думаю не экономично... В СЛ все салфетки-полотенца заменили сушилками, выгоднее, наверно... Платки? Стирать? Я забыл что это. Сморкаться надо в бумажные, если нет - в водичку в умывальнике, если нет - в воздух/руку)... Водонос значит... каждый день? А сколько литров - один баллон 19л или больше?
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Руки? Мыть? https://www.youtube.com/watch?v=fQNDeTl4oIw
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Вот у меня проблема. Воду бесплатную нам предприятие предоставляет. А носит на 4 этаж угадайте кто ? Кто самый здоровый ? Для меня в зале 8 повторов - многоповторка, а тут на этот кроссфит я подписывался ? Видишь как о тебе заботятся. Чтобы ты получал разноплановую нагрузку, функционалку твою подтягивают )
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Платок - важная штука. Очки протереть на остановке ... Не каждый, слава богу. Да, стандартные балоны. Еще и плохо запаяны. Короче, я как несу - беру на правое плечо и иду, держа правой рукой за горлышко этого бутыля. И, суко, начинает с него капать. При ходьбе вода раскачивается, эта херня капает, Андрей нервничает, матюкается... Руки? Мыть? Вода для инъекций ? Спиртом протереть ? пфффф
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз